На ремонт здания Пенсионного фонда в Кош-Агаче потратят почти 2 млн рублей

3 апреля 2013 года, 12:13
781
12

В Республике Алтай подведены итоги аукциона на право заключения контракта на капитальный ремонт административного здания Управления Пенсионного фонда России в Кош-Агачском районе. Как следует из протокола подведения итогов аукциона, победу в торгах одержало ООО «Радуга».

«Радуга» предложила выполнить ремонт за 1 939 806 рублей при максимальной цене контракта 1 959 400 рублей.

12 комментариев

  1. во-во ! это на деньги несчастных ИПэшников , которым с какого-то бодуна выплаты увеличили в ДВА!!! раза . за 2млн можно построить новое прекрасное здание

  2. Общая информация

    Полное наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РАДУГА»

    Адрес: 649792, Республика АЛТАЙ, КОШ-АГАЧСКИЙ район, с. КУРАЙ, ул. ГЕОЛОГИЧЕСКАЯ, д. 1А

    Директор компании: Акчинов Андрей Владимирович

    ОГРН: 1060401002078

    ИНН: 0401005260

    От себя добавлю — данное предприятие было аффилировано с бывшим главой района Ефимовым Л.Н., наверное по наследству связь досталась нынешнему И.О. главы района Безрученкову В.И.

  3. Это как так? Акчинов строит непригодные для проживания дома — www.gorno-altaisk.info/news/19379 и еще умудряется аукционы выигрывать ?! А если Пенсионный фонд грибком покроется как дома для сирот, которые построил Акчинов?

  4. Какой ремонт? Там новое здание построили в этом году. В старой части ремонт делали 2 года назад. Однако попахивает корупцией. Как же вы достали пенсионный фонд.

  5. Молодец, Курал Жанажолович!

    Благодоря Вам, построено шикарное здание ПФ в районе, а теперь предстоит ремонт старого здания. Вот кого надо выдвигать главой района!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...