«Томск Авиа» возобновляет полеты в Горно-Алтайск

3 апреля 2013 года, 10:28
741
11

Авиакомпания «Томск Авиа» 8 апреля возобновляет так толком и не успевшие начаться перелеты из Томска в Горно-Алтайск через Новосибирск. Вместо заявленной ранее частоты четыре раза в неделю теперь компания планирует осуществлять рейсы трижды в неделю.

«Томск Авиа» в начале марта открыла рейс Томск — Горно-Алтайск — Новосибирск. Планировалось, что рейс будет выполняться четыре раза в неделю на самолете Cessna Grand Caravan 208B. Минимальная стоимость перелета в одном направлении составила 5 555 рублей. Однако после первого же рейса возникли проблемы — отсутствовал спрос на билеты, авиакомпания отменяла полеты, сообщает РИА «Новости».
«Мы изменили маршрут: теперь из Томска самолет будет лететь в Новосибирск, оттуда — в Горно-Алтайск. Провели исследование с новосибирским аэропортом и поняли, что так пассажирам будет удобнее», — говорит представитель авиакомпании.
Предполагается, что рейс будет выполняться трижды в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Продажа билетов пока не открыта, первый рейс запланирован на 8 апреля.
В марте 2011 года «Томск Авиа» прекратила выполнение рейсов на самолетах Ан-24 по маршруту Томск — Новосибирск — Омск и обратно в связи с убыточностью. Рейс стартовал в сентябре 2010 года и выполнялся трижды в неделю, минимальный тариф от Томска до Новосибирска составлял 800 рублей.

11 комментариев

  1. Ну так из Барнаула в Томск самолет стоит 1500 рублей, а из Горно-Алтайска в Томск 5500 рублей чего удивляться что летать никто не хочет.

  2. за такие бешеные деньги летать ни кто не будет, чтобы был спрос надо снизить стоимость, а не повышать. Одни бездари сидят и такие суммы нам предоставляют. До томска и обратно можно на автобусе съездить по 3 раза.

  3. Када откроюцца рэйсы в Сан-Фиерро и Лас Вентурас? У мну в Лос Сантосе корефан живет — СиДжей, Карл Джонсон, кароч. Гроу Стрит Ту, район Ганттон.

  4. А кто пьяный по улицам шатался? И что за Сан-Фиерры постоянные? Ты помешаешься от них скоро вконец, Синепупов. Написал бы вон, оду «Газпрому» например, денег получил да съездил туды.

    Газпроооом берген jылузыыыы.

  5. Если билет от Новосибирска до Горно-Алтайска будет стоить не выше 1200 рублей, уверен на 100%, все рейсы будут заполнены до отказа, а в летнее время даже потребуются дополнительные рейсы.Лично Я с удовольствием летал-бы к Вам на отдых,а от Вас домой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...