Алушкин переизбран председателем Союза журналистов

29 марта 2013 года, 15:55
796
19

Сегодня, 29 марта, в Горно-Алтайске состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения Союза журналистов России. На конференции присутствовали 24 делегата, которые заслушали отчет о работе организации и избрали органы управления.

По словам Бориса Алушкина, который возглавляет организацию с 2008 года, на учете в Республике Алтай стоит более 120 членов Союза журналистов. Наиболее многочисленные первичные организации работают в редакциях газет «Алтайдын Чолмоны» (25) и «Звезда Алтая» (16), в ГТРК «Горный Алтай» (14). Кроме того, первички есть в Кош-Агачском (девять человек), Усть-Канском (6) и Усть-Коксинском районах (4).
В минувшем году Союз журналистов оказал материальную помощь нескольким членам организации, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Кроме того, руководство Союза участвовало во многих значимых мероприятиях федерального Союза журналистов, в общественной жизни Республики Алтай. Однако, как признал Борис Алушкин, необходимо активизировать работу организации, в том числе в вопросах повышения квалификации журналистов, подготовки кадров. Также он призвал коллег «заботиться об имидже республики, и своей работой не наносить ей ущерб».
После заслушивания отчета и его обсуждения делегаты избрали руководство организации. Председателем был переизбран Борис Алушкин. В состав правления избраны девять человек, три человека вошли в состав контрольно-ревизионного совета.

19 комментариев

  1. Чего написал-то? Повести, рассказы, поемы разные почитать очень хос-сса, сочиненные им в минуты творческого изнеможения...

  2. Старый пердун, продажный тип, в свое время давил религии, а позже чуть ли не сам стал проповедником. Позорный глава алтайского народа в словах и делах. тьфу!

  3. А вообще с каких это пор Алушкин стал членом Союза журналистов? По моим данным он им никогда не был. А тогда как он возглавляет эту организацию? Видать у нас в республике « на безрыбье и рак рыба». По другому дурдом. Интересно. что бы ответили сегодня те первые ЖУРНАЛИСТЫ -Шодоев, Мундусов, Голубев и др. которые протаптывали этот тернистый путь, услышав что Кундулеевич внезапно стал «великим журналюгой»? Думаю смеялись бы до коликов в животе.

  4. Грустно и скучно, когда старец становится, или делает себя посмешищем, он сам-то этого ни понимает разве?

  5. А, где писарь Торбоков Володька? Он же недавно писал, что надо собраться братьям писарям и избрать нового главаря журналистов РА.

    Наверное спит в своей берлоге?

  6. Алушкин во времена Брежнева был жополизом и до сих пор им остаётся, причём, чья жопа, значения не имеет, главное — выше!

  7. Юра, вы правы. Торбочок только может строчить разную ахинею из подполья. Он при Зубакине работал В ГТРК и заразился его симптомами...

  8. Господа, нельзя так по хамски, даже из уважения к его возрасту . И как говорят мои друзья, г-н Алушкин как Эл Башчи был гораздо лучше, и больше заботился о своем народе, нежели сегодняшний «оратор»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...