В Майминском районе ребенок отравился угарным газом

29 марта 2013 года, 10:35
816
2

28 марта в Майминском районе несовершеннолетний сельчанин, нарушив правила эксплуатации отопительной печи, получил отравление угарным газом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение республиканской детской больницы.

2 комментариев

  1. На Мамаевом Кургане в Волгограде есть монумент- Боец ползет к воде и хочет зачерпнуть каской. Огромный каменный монумент оставляет сильное впечатление. Проникаешься этим человеческим страданием и невольно ищешь рядом воду чтобы налить ему в каску. Сильная штука. Так вот я предлагаю такой же монумент в Майме соорудить. Только не солдат, а алтаец в тере-тон и лисьей шапке. Он вылазит из снега по пояс который завалил весь его аил по самое не могу и рука его тянется к крану газовой трубы которая в метре от него. Это будет как бы символ — газовая труба по краю республики идет а в дома к людям ее не пускают злые люди. Можно за трубой спрятать какую-нибудь фигуру, которая сбивает резьбу на кране молотком, олицетворяющего врага алтайского народа, можно даже в фашистской каске. На трубе надпись «Газпром», а на каске Нарисован USD. Можно конечно дополнить композицию как со стороны алтайца так и его врага. Алтайцу можно снизу прибавить кучу исхудавших и посиневших от холода и наглотавшихся угарных газов детей с синими лицами. А врагу алтайского народа сзади прибавить подпирающих жирных и толстых чиновников из нашего правительства.

    Высечь все это из Ороктойского мрамора. А рядом из гранита большую генеральскую папаху для сбора пожертвований.

    Глядишь через год труба уже будет в Ксть-Коксе и Кош-Агаче. Ведь 2 мильена туристов по «чирику» кинут то « с миру по нитке нищему рубаха...»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...