В Турочакском районе задержали мужчину, который изнасиловал падчерицу

28 марта 2013 года, 14:19
1 165
12

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя ТУрочакского района, которого подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

По версии следствия, в феврале этого года подозреваемый, воспользовавшись отсутствием дома сожительницы, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей 15-летней падчерицы.
Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

12 комментариев

  1. Повторюсь: Откуда же их столько повылазило-то в последнее время — насильников, педофилов...

  2. Да ниоткуда, Алексей! Их и раньше было ни разу не меньше — просто сейчас это стало более открыто афишироваться...И все лишь для одной цели. Ввести в стране ювенальную юстицию!

  3. Именно так, уважаемые...как это ни печально детскому омбудсмену проще отрапортовать о количестве изъятых из семей и помещенных в детские дома детей, под «опеку государства, прости, Господи», чем реально защищать их права... Волчье время наступает...

  4. С. Баринов я просто офигеваю, хотябы раз в месяц происходит изнасилование детей, серпом яйки охерачить им

  5. Просто как правило, Алексей, все эти случаи результат банальной лени и недоработки работников комиссии по делам несовершеннолетних..лень попу оторвать от стула и пройти по алко-семьям! Объяснить при этом так, всем тем появляющимся раз в месяц у пьющих «псевдо-мамаш» новым мужьям, что бы и мысли не возникало...но тут действует другое незыблемое правило..."с кем угодно только не с моим ребенком это может случиться"...Выть от такой ситуации хочется!(((

  6. КДН делаит, чо можит: рейдит, мамаш шпынят, детишков отбират. Токо оне роботайут по т.н. турудным семьям. Там где мамашка вотку пянствуит и папашка не работат или сидит в турьме. А еслиф в семье всо пучком, то ни КДН ни ПДН туды не ходит. Вот там и насилят и сиксуалят.

  7. С. Баринов так то оно так, только вот я не уверен, что если этим псевдо мужьям объяснить, что так делать нельзя, а то «а-та-та будет» что до них дойдет что-то... Мож все же лучше серпом по яйкам?))))

  8. Давно, лет 20 назад, жена раздробила мужу череп, за приставание к падчерице, её дочери. Как его похоронили, с тех пор не приставал.

  9. Причем здесь ювенальная юстиция ? если с каждым днем все больше педофилов и насилия в отношении к несовершеннолетним. Каким надо быть дебилом, чтоб надеяться, что все сойдет с рук. Мозги похоже в одном месте. Надо ужесточать закон в отношении таких развратных действий. Кара и наказание должны быть неизбежны и неотвратимы !!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...