Республиканский бюджет получил допдоходы

28 марта 2013 года, 9:35
423
2

Правительство Республики Алтай рассмотрело законопроект о внесении изменений в республиканский бюджет на текущий год. Необходимость внесения изменений вызвано поступлением дополнительных доходов, в том числе ассигнований, решения по которым приняты на федеральном уровне, сообщает пресс-служба республиканского кабмина.

Дополнительные средства поступают на лекарственное обеспечение, поддержку отдельных отраслей сельского хозяйства, модернизацию образования, денежное вознаграждение за классное руководство.
Также изменения связаны с уточнением целевых средств федерального бюджета на обеспечение жильем отдельных категорий граждан и внесением изменений на сумму средств федерального бюджета в размере 413 млн рублей, не использованных ранее и подлежащих возврату. В результате увеличение общей суммы доходов составило 180 млн рублей.
Кроме того, перераспределены бюджетные ассигнования для решения ключевых задач, в первую очередь связанных с исполнением указов президента РФ по снижению административных барьеров, развитию информационного общества, а также с необходимостью осуществления первоочередных расходов, связанных с ремонтом учреждений здравоохранения и реализацией мероприятий в рамках развития дошкольного и среднего образования. В проекте отражены противопаводковые мероприятия в Майминском и Чойском районах, а также мероприятия по развертыванию автоматической системы оповещения в Майминском районе.
Таким образом, основные характеристики бюджета 2013 года сложились следующие: доходы — 10 713 млн рублей, расходы — 11 468 млн рублей, дефицит — 754 млн рублей.
Законопроект направлен на рассмотрение в Госсобрание.

2 комментариев

  1. ...вознаграждение за классное руководство... Всо, капец! Да оне все нами классно рукавадят. Вот оне и получат. Рукавадители.

  2. Представляю,как после этой новости вспотели и покрылись липким потом , рученки чиновников ,причем всех уровней.Опять повезло.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...