В бассейне стало чище и теплей

28 марта 2013 года, 8:52
799
5

Руководство плавательного бассейна Горно-Алтайска после проверки Управления Роспотребнадзора заплатило административный штраф за допущенные нарушения санитарного законодательства и оперативно устранило их, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Проверка проводилась на основании обращения потребителя, который жаловался на низкую температуру в помещении детского бассейна. В ходе расследования факты, изложенные в обращении, подтвердились. Инструментальные замеры температуры воздуха в детской ванне показали температуру +28,3°C при нормативе +30…+31°C, относительная влажность в помещении составила 86% при нормативе 65%. Выявлены и другие нарушения санитарного законодательства.
По результатам проверки администрация плавательного бассейна привлечена к административной ответственности, выдано предписание об устранении нарушений.
Роспотребнадзор обращает внимание жителей региона на то, что выявленные нарушения уже устранены.

5 комментариев

  1. Прошлый год был осенью в Вашем бассейне.Больше не пойду. Да и другим не посоветую, имею в виду ,только своих знакомых.

  2. Есь у нас альтырнотива! Купалка на ГЭСе! Паймать бы пару ченовнеков да заставить там ыскупацца. Среди плит, рэльсов и ораматуры. Чтоп вынырнул, а на тыкве презер юзаный..., да с подвернутым капытом, басиком по острым каменюкам. На пару с бомжом и его падругой на однем берегу. Средь битаго стекла и мусора.

    Ефо одна альтырнотива — лужа в Еланде. Как она ся, кстате, чуфствовываит по весне? Не хотИт затопить Гардинку?

  3. Хлорки и дусту добавили вот и стало чище и светлей. Народ то не стал ходить. Воду надо чаще менять и чистить каждый день два раза клоуны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...