У панк-группы «Шутка акушера» украли аппаратуру

26 марта 2013 года, 13:29
849
13

Правоохранительные органы установили личности злоумышленников, которые на прошлой неделе в Горно-Алтайске совершили в одном из гаражей хищение инструментов и музыкального оборудования на сумму 111 тыс. рублей. В совершении преступления подозреваются трое молодых людей, двое из которых уже имеют судимости.

По данным источников «Новостей Горного Алтая», украденное принадлежит горно-алтайской панк-группе «Шутка Акушера», а гараж, откуда похитили инструменты, используется музыкантами как репетиционная база.
Взломщики хорошенько наследили на месте преступления, видимо это и помогло правоохранителям в скором времени найти злоумышленников. Похищенное у них изъято, а в отношении преступников избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

13 комментариев

  1. Не нравится не слушайте, ребят трогать не нужно, у каждого свои интересы они могут так же выражаться и в вашу сторону, но пока что я не вижу каких либо негативных высказываний в ваш адрес, а не зная можно конечно многое наговорить!.

  2. полицию все ругают,но ведь нашли!!!может пора уже менять тенденцию?! Молодцы наши полиционеры-хорошо работают!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...