В консолидированный бюджет республики поступило 486 млн рублей налогов

26 марта 2013 года, 8:36
192
2

По состоянию на 21 марта в консолидированный бюджет России по Республике Алтай поступило администрируемых УФНС доходов в сумме 819,6 млн рублей, что на 29,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает Управление Федеральной налоговой службы по Республике Алтай.

При этом в федеральный бюджет поступило 333 млн рублей, что на 132,4 млн рублей или на 66% больше поступлений соответствующего периода прошлого года.
В консолидированный бюджет субъекта поступило 486,6 млн рублей, что на 56,1 млн рублей или на 13% больше поступлений соответствующего периода прошлого года.
Основная доля доходов консолидированного бюджета РФ по Республике Алтай формируется за счет налога на доходы физических лиц (42,1%) и налога на добавленную стоимость (37,1%).

2 комментариев

  1. НДС разворуют, бюджетные деньги потратят на реконструкции фасадов, снеговые пушки на Комсомолку, ямочный ремонт, ремонт кабинетов, крузера для чинуш. Всё, деньги освоены! Овации, грамоты, медали, ордена.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...