В Майме женщина во время ссоры зарезала мужа

25 марта 2013 года, 12:39
1 651
17

В отношении 27-летней жительницы села Майма Евгении Комаровой возбуждено уголовное дело, она обвиняется в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, поздно вечером 21 марта в ходе распития спиртного между супругами произошла бытовая ссора. Разозлившись на мужа, Комарова взяла нож и нанесла им удар в грудную клетку мужа. От полученного ножевого ранения 26-летний потерпевший скончался на месте.
Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

17 комментариев

  1. жалко потомушто молодые, а так ясно что маргиналы, социально неразвитые, хронические алканавты, типичные жители разваливающихся трущёб

  2. Девушка или парень ненужно такого писать что они алканавты и не тепичные жители трущёб, Жили они нормально и по лучше некоторых. Они были из благоприятной семьи. Так что язык за зубами предержите.

  3. В «благоприятной семье», как выразилась Дарья, пьют спиртное, ссорятся и убивают. Спасибо, открыла глаза!

    (Дарья, учи русский язык!)

  4. Народ! Скажите где справедливость. Убит человек а убийцу через несколько дней выпускают???

  5. я в шоке, люди из благополучной семьи за ножи не хватаются, и не машут кулаками. значит либо до такой степени напились, либо с головой не то. зарезать человека тем более мужа это очень жестоко не каждый человек сможет даже представить это. жалко парня....

  6. Это она моего брата убила, и ее сегодня выпустили на свободу,насколько я помню она сама всегда его провоцировала

  7. Она опасна для общества, куда смотрит наше правосудие,что за не справедливость,по чему так, за какую то булку хлеба садят,и не выпускают до суда, а за убийство как будто ни в чем не бывало выпускают из под стражи,и убийца спокойно ходит на воле, развлекается и радуется.

  8. Вот сука-то!Кто говорит она из порядочной семьи? Из порядочной семьи- значит и с головой все в порядке, никогда хоть под каким градусом не схватятся за нож, чтобы убить человека.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...