Республика Алтай готова к пожароопасному сезону лучше других регионов Сибири

25 марта 2013 года, 12:40
235
1

Среди субъектов Сибирского федерального округа наиболее высокая готовность к лесопожарному периоду отмечена в Республике Алтай и Иркутской области, заявил на заседании межведомственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при полпреде президента в Сибири представитель Департамента лесного хозяйства.

Меньше всего готовы к лесопожарному периоду Томская область и Забайкальский край, сообщает агентство «Сибирские новости».
На заседании также шла речь о том, что на большинстве рек Сибири максимальные показатели воды в период весеннего половодья предполагаются на уровне средних значений и выше. Полномочный представитель президента Виктор Толоконский потребовал от ответственных ведомств и органов власти субъектов округа решительных действий в случае возникновения экстренных ситуаций и эффективной работы по ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций. Также он призвал к более тесному взаимодействию с органами местного самоуправления и населением.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...