Минтруд провел итоговую коллегию

22 марта 2013 года, 8:19
406
0

В Министерстве труда и социального развития Республики Алтай прошла итоговая коллегия. В заседании, кроме сотрудников министерства, приняли участие представители территориальных подразделений федеральных органов власти, руководители подведомственных учреждений и управлений социальной поддержки населения из муниципалитетов республики.

Главной темой обсуждения стали результаты деятельности министерства за 2012 год и задачи на 2013 год, а с основным докладом выступил министр труда и социального развития Геннадий Сумин.
Кроме того, директоры управлений социальной поддержки населения Усть-Канского района Надежда Туймечекова и Кош-Агачского района Серикбол Каранов рассказали об организации деятельности по социальному обслуживанию семей с детьми-инвалидами. В Усть-Канском районе проживает 102 ребенка-инвалида, в Кош-Агачском районе — 134 ребенка с ограниченными возможностями. Со всеми семьями с детьми-инвалидами проводятся индивидуальная работа, реабилитация, но проблемы с доставкой детей из отдаленных населенных пунктов, состояние жилищно-бытовых условий до сих пор остаются сложными.
Об организации проведения республиканского смотра — конкурса по охране труда среди предприятий и муниципальных образований в 2013 году рассказал заместитель министра — начальник отдела трудовых отношений Алексей Зубакин.
Кроме того, участники заседания рассмотрели план работы коллегии министерства на 2013 год, сообщает пресс-служба ведомства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...