В Майме пьяный мужчина надругался над падчерицей

21 марта 2013 года, 17:18
1 972
19

В Республике Алтай возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего жителя села Майма, которого подозревают в совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, поздно ночью 19 марта подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении 12-летней падчерицы развратные действия. Мать ребенка в это время спала.
Подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры  пресечения в виде заключения под стражу.

19 комментариев

  1. если бы в Улагане произошло, комментаторы сразу бы подняли вой о нравах коренных и т.д. а чего тут не пишут «вот такие мол, русские»? или национальность преступников считается только если он алтаец?

  2. Да от алкоголя у всех крышу неплохо сносит. Люди любят какашку пихать в себя. Но тенденция с педофилией не то, что настораживает, ужасает!!

  3. Судить мать..спала она...Уже писала про Акташ и сейчас повторяю:виноваты бабы кого попала тащат в дом.Бабе, которая крепко спит: «Что может заменить тебе твоего ребенка: ухарь, е.. мужик,придурок или педофил?»Ведь сказано в народе, что первый муж от бога, второй от черта и третий от людей.

  4. А в Майме только русские и живут, ни грамма коренных?! И про пить, кому еще больше сносит?! Ипри чем тут реально национальность, тварь есть тварь и уничтожать ее надо вне зависимости от цвета кожи и разреза глаз!

  5. Пипу отделить от всего остального, она ему не к чему, теперь. Писать можно и через отверстие от бывшей пипы. Пусть сука помнит во

  6. Я не понимаю как встаёт то на ребёнка, уроды! Таких судить не надо таких на кол садить надо, как в 16 веке, эффективно же!

  7. Половая распущенность ! Мужчин среднего возраста тянет на подростков и детей , а стариков на молодых женщин. Смотрите телевизор — сколько их достигших 60-70 лет , но с деньгами имеют молоденьких жен или любовниц. Тошнит уже смотреть на все это. И это все известные люди, артисты, певцы композиторы, режиссеры,,, список можно продолжить. Скачут как козлы перед телекамерой. Вот кто подает пример тем, у кого нет денег и известности, а секса хочется с молодым телом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...