Назначен руководитель УФСИН по Республике Алтай

21 марта 2013 года, 15:49
1 164
3

Бывший заместитель начальника Управления федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай Аслан Кичибеков назначен руководителем ведомства. В новой должности он был представлен 20 марта в ходе визита в регион замдиректора ФСИН РФ генерал-лейтенанта внутренней службы Владислава Цатурова.

До этого Кичибеков работал в должности заместителя начальника управления. Сообщив о повышении, Владислав Цатуров во время рабочего совещания выразил уверенность в том, что новому руководителю регионального управления удастся создать сплоченный и работоспособный коллектив, который может достичь самых высоких результатов в служебной деятельности, сообщает «Банкфакс».
Ранее руководителем ведомства являлся Сергей Макогон, который в июле 2012 года покинул свой пост в связи с уходом на пенсию.

3 комментариев

  1. Ну теперь наверно Макагон на пенсии рыбку ловит, сигаретку смолит на завалинке. Пенсионер блин!. Не смешите! Ему бы ещё лет 15 можно послужить Родине, спокойно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...