Более пяти лет проведет в колонии мужчина, изнасиловавший спешившую на экзамен студентку

21 марта 2013 года, 9:37
2 188
12

Суд вынес приговор в отношении 51-летнего жителя села Кызыл-Озек Виктора Калачикова, который признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, покушении на изнасилование и угрозе убийством, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Суд установил, что рано утром 22 июня 2012 года Калачиков, управляя принадлежащим ему автомобилем, остановился возле стоящей на остановке в Соузге 18-летней потерпевшей, торопившейся в город Горно-Алтайск на экзамен, и предложил ее довезти.
Девушка согласилась. Двигаясь в направлении Горно-Алтайска, Калачиков под предлогом необходимости сходить в туалет, свернул с автодороги и остановил автомобиль в безлюдном месте. Там он попытался изнасиловать потерпевшую, угрожая убийством и применяя насилие, а также совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.
Суд приговорил Калачикова к 5 годам 9 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

12 комментариев

  1. Это была жительница соузги. Она сама поехала, потом денег попросила, он не дал, вот вам и заява. Надо было полторы тысячи дать и все было нормально.

  2. Х: Так, ладно, подождите. Хорошо, ладно, допустим. Но вот это вот изнасилование Татьяны, уроженки Электростали. Это как вы объясните?

    М: Давайте прекратим трындеть, послушаем авторитетного милиционера

    Х: Послушаем, хорошо

    М: Рафик в этот день с утра что-то подозревал. Он мне рассказывал, говорит: «я утром встал, точно думаю, что сегодня изнасилование будет. Пойду в лес спрячусь». Он говорит, точно знал: сегодня в ауле будет изнасилование, у него интуиция есть. Он поехал в лес. Для храбрости выпил бутылку водки, ну чтоб как, такое известие внутреннее. Он спрятался за дубом, «чтоб вообще ни с кем не встречаться, хочу»- говорит. И тут, вот эта жительница Кисловодска целенаправленно через лес шла. Целенаправленно. Видит — Рафик прячется за деревом — она к нему. Он за другое дерево — она к нему. Он говорит: « Что ты от меня хочешь?». Она на себе платье порвала, насильно вытащила ремень у Рафика, связала себе руки, а после уже посадила его в машину, нажала на газ. Рафик уехал в аул, а она вот так вот кувырками упала в овраг, потеряла сознание

    Х: Специально?

    М: Специально! И Рафик приехал сразу к нам говорит: « там сумасшедшая, с порванным (платьем), ремень жалко. Верните мне его и приведите ее в чувства».

  3. 22 июня утром, без пред'явления каких-либо претензий, без об'явления войны, некий Калачиков напал на 18 летнюю девушку, мирно кушавшую свой пончик на остановке Соузга. Остановив машину под предлогом «отлить», он атаковал девушку во многих местах и подверг бомбежке ее одежду. Это неслыханное нападение является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством.

    Правительство призывает вас, граждане и гражданки, еще теснее сплотить свои ряды вокруг нашей славной партии ЕР, вокруг нашего великого вождя тов. Сталина.

    Наше дело правое. Насильник будет разбит. Победа будет за нами.

  4. Если вы не знаете ситуацию,тогда уж и не комментируйте так! «Сама дала....», вы бы видели эту девчушку,ей даже 18 то не дашь,такая маленькая....А этот козел,между прочим,ехал с выпускного дочери с какой-то турбазы,решил девочку ублюдок поиметь, а потом,чтобы она никому ничего не сказала дал 1000 рублей....Если тебе так хочется девочку найми ты проститутку в конце концов и за определенную плату она сделает тебе все что захочешь!!!!Он просто поиздевался над ровестницей своей дочери, а потом скрылся... Так что мало еще мало этому ублюдку дали!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...