Мэрия даст молодым активистам 15 тыс. рублей

15 марта 2013 года, 13:27
516
5

В Горно-Алтайске объявлен конкурс на получение муниципального гранта на развитие общественной активности молодежи. К участию в конкурсе допускаются молодежные общественные организации и объединения, а также органы молодежного самоуправления города.

Претенденты на получение гранта должны представить социальный проект по одному из пяти приоритетных направлений конкурса: на развитие добровольчества в молодежной среде; на повышение общественно-политической активности молодежи; на развитие молодежного и студенческого самоуправления; на повышение роли молодежи в охране общественного порядка; на повышение роли молодежи в пропаганде здорового образа жизни.
Победитель конкурса будет определен 23 апреля и получит муниципальный грант в размере 15 000 рублей, сообщает молодежный портал Горно-Алтайска.

5 комментариев

  1. Леон, на какие документы денег уйдет больше? ИМХО для того, чтобы подготовить документы для проектного конкурса денег нужно только на печать этих документов (если дома нет принтера) — все остальное — собственные мозги и желание работать.

    Вообще в стране проводятся сотни конкурсов проектов, а вот активность в них населения очень низка.

    В соседнем Алтайском крае сейчас объявлен конкурс губернаторских грантов для НКО (до 60 тыс. руб) — это, как мне кажется, очень хорошо.

    Жаль у нас в регионе такого нет.

  2. Обычно отчетность за грантовые средства следующая — тратишь деньги строго согласно приложенного бюджета и предоставляешь все платежные документы.

    Если никуда «налево» деньги не ушли — проблем не возникает.

  3. Интересно, за 15 000 р. Можно купить лишь банер, где будет написано " Не курите и не пейте молодежь " И повесить на самом видном месте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...