Долги по налогам в республике возросли до 1,4 млрд рублей

19 марта 2013 года, 7:55
269
5

По состоянию на 1 марта задолженность по обязательным платежам в бюджетную систему Российской Федерации по Республике Алтай возросла на 1,2 млн рублей или на 0,1% к началу года, и составила 1 458,6 млн рублей. Об этом сообщает Управление Федеральной налоговой службы по региону.

Факторами, повлиявшими на рост задолженности, явились неуплата платежей, доначисленных по результатам налоговых проверок, и принятие задолженности налогоплательщиков-мигрантов, сменивших местонахождение на Республику Алтай.
По-прежнему остается высокой задолженность по имущественным налогам физических лиц, которая на 1 марта составляет 52,3 млн рублей.

5 комментариев

  1. Эти цифры — лучший показатель убийственной экономической и налоговой политики государства в отношении своего же народа.

  2. А чего хотели? Налоговую сокращают третий год, проверки делать некому, качество проверок никудышнее. В руководство управлением насобирали «с бору и сосенки»- временщиков. При таком раскладе неминуемо будет рости просроченная задолженность!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...