В Горно-Алтайске пройдет фестиваль-конкурс парикмахеров

15 марта 2013 года, 5:49
1 033
22

Министерство образования, науки и молодежной политики Республики Алтай и горно-алтайское профессиональное училище №84 объявили о проведении 24 апреля конкурса-фестиваля по парикмахерскому искусству Full Fashion. Целью фестиваля является «популяризация и повышение значимости престижа профессии «парикмахер», говорится в положении о конкурсе.

Среди задач фестиваля организаторы называют повышение профессионального уровня специалистов в сфере парикмахерского искусства; налаживание контактов между парикмахерами, работодателями и образовательными учреждениями с целью обмена профессиональным опытом; распространение, внедрение в парикмахерском искусстве новых технологий, оборудования, инструмента, аксессуаров, парфюмерно-косметической продукции.
В рамках фестиваля состоится три конкурса: «Визитная карточка», конкурс импровизаций «Свободный стиль» (в течение 10 минут участники должны сделать «креативную прическу»), домашнее задание «Салонная стрижка и укладка».
В рамках домашнего задания «участники выполняют модную, очень естественную молодежную прическу с использованием модных цветов для окраски волос». «Эта прическа должна подчеркивать красоту черт лица модели. По завершении прическа должна выглядеть, как сошедшая с обложек модных журналов. Фантазийные прически запрещены», — говорится в положении о конкурсе.
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 8 апреля. Контактный телефон в Горно-Алтайске 232-48.

22 комментариев

  1. Хатити харощий совет? Идити стричьса тока к тому махеру, каторый хорошо рисуит. Не умеет? тада фик чо из него палучицца.

  2. Какие-же у Нас в Республике позорные ,как Власти ,так и СМИ. Сегодня завершился конкурс УЧИТЕЛЬ ГОДА по Республике Алтай.Скажите ЧЕСТНО ЛЮДИ , кто из Вас знал об этом , болел за своих УЧИТЕЛЕЙ ??? Вот именно.А вот о «Принцессах Республики» знают Все от малыша до старика.Потому ,что там БОБЛА МОЖНО НАРУБИТЬ столько,сколько бедным учителям и не снилось.Тоже самое будет и с Фестивалем-парикмахеров.Сравните уровень-парикмахера,принцессы.Кто они такие и как их звать.Ведь через год другой о них забудут навсегда . А вот ПЕРВОГО УЧИТЕЛЯ каждый помнит ВСЮ ЖИЗНЬ.

  3. Уважаемый Модератор верните ,то что я недавно писал. И причем слово в слово на этой странице.

  4. Да.......,как всегда опозорились,хотя старуха говорит,что жопами крутить,тоже, та еще «работа» почти,что сравнимая с вредным производством. Со старухой по этому поводу разругался,спим сегодня по разным местам.Пойду сейчас к своим соратникам старым-пердунам, уж они-то помнят своих ПЕРВЫХ УЧИТЕЛОК.

  5. НЕ УВАЖАЕМАЯ, «министр образования» и руководимое «вами» министерство образования и науки и молодежной политики Республики Алтай.Ответьте на простой вопрос стороннего наблюдателя. У Вас, что конкурсы парикмахеров,принцесс и т.д. выше по статусу конкурса УЧИТЕЛЕЙ. Если это так , то «вы» не на своем месте

  6. Г-жа Гусельникова ( якобы министр образования) ПОЧЕМУ ВАС НЕ БЫЛО во время подведения и награждения ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА «УЧИТЕЛЬ ГОДА» по Республике Алтай. ПОЗОР и ГНАТЬ вас нужно ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ с этой должности. ПОЗОРНИЦА....аааааа.............

  7. Ну ВЫ Правильные даете !!!! УЧИТЕЛЬ, это глядя со стороны в нашей Республике на фоне учеников--- БОМЖ, НИЩЕТА, ЛОХ и т.д. И что МЫ ВСЕ ХОТИМ ??????? Ответ судя по настроению читающих, обсуждающих эту ТЕМУ — один ,ПЕРЕМЕН, МЫ требуем ПЕРЕМЕН. А якобы министра теперешного, Срочно в ОТСТАВКУ.

  8. и тишина,спрятались,затаилиси....Гусельникова ,вопрос к ТЕБЕ . КОГДА ТЫ ПОКИНЕШЬ пост не тебе принадлежащий.ПОЗОРНИЦА .Пропала-бы с наших глаз.ты навсегда.

  9. Поздравляю Веру Михайловну ,Алену Михайловну,Ольгу Викторовну. С заслуженной ПОБЕДОЙ. Низкий поклон ВАМ от всех РОДИТЕЛЕЙ. Большее СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ ВАМ ВСЕМ кто принял участие в этом конкурсе.Слава Богу,что еще есть,ВЫ на кого могут равняться наши ДЕТИ.

  10. Спасибо Вам Учителям.Очень плохо , что Ваш ТРУД оценивают такие руководители,как Ваш нынешний министр. Соберитесь и гоните ее .Иначе Вас не поймут ,ни родители ни Дети. Согласитесь , что Гусельникова — это ТОРМОЗ.

  11. Ну и тема у Вас.Я-то думал???Мой совет.Останьтесь каждый со своей правдой при себе. А ОН поможет.

  12. А тема правильная.Почему Гусельникова там где .что-то можно взять.Все до того уж откровенно ПРОТИВНО .аж противно эту тему обсуждать. Вы . замученные и задроченные !!! соберитесь и об"еденитесь и сбросьте эту ТВАРЬ.

  13. гУСЕЛЬНИКОВА СЕГОДНЯ БЫЛА НА СЕССИИ КУРУЛТАЯ. НО, СОГЛАСИТЕСЬ/, ЧТО сАЛБАШЕВА ГАЛИНА нИКОЛАЕВНА ОЧЕНЬ ДУШЕВНЕНЬКО ПРОВЕЛА НАГРАЖДЕНИЕ

  14. Какие злые комментарии! Неужели это пишут наши учителя! Стыдно. Лично я , работая в школе, могу заявить, что Гусельникова Н. на своём месте. Она грамотный специалист. Никого не вижу достойнее. По- моему всё же комментарии пишет тот, кто метит на должность министра, причём это некультурный и малообразованный человек. И что плохого в конкурсе парикмахеров? С удовольствием посмотрю! .

  15. милане.....А что стыдного в пред. комментариях, я например с ними полностью согласна. Лично я , работая в образовании 19 лет, могу заявить, что Гусельникова, что Бондаренко-не пользуются уважением у большинства педагогов республики, и это согласитесь факт не оспоримый. Салбашева-была бы неплохим кандидатом на пост министра образования, но почему-то до сих пор в замах ходит....Очень грамотная женщина, но видимо — кому то виднее.....

  16. Нет, ну вы нашли же тему для разведения войн. Подход на красящий «интеллигентных» людей — чтобы возвысить учителей, принизить, растоптать «принцесс» и парикмахеров.

    С удовольствием почитаю подробнейший фотоотчет с конкурса! Рада, что в республике нашей будет подобный конкурс. Цирюльники, никого не слушайте, ваше ремесло достойно уважения. А в прочем, у единиц это не ремесло даже, а искусство.

  17. Марго .а ты назови сразу с лету имена и фамилии ,тех кто красит ,стрижет, танцует и трясет своими ну совсем не теми формами к которым привыкли люди следящими и разбирающимися в этих не простых делах.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...