В феврале аграрии выпустили продукции на 171 млн рублей

13 марта 2013 года, 16:30
288
1

Объемы выпуска продукции сельского хозяйства всеми производителями в феврале 2013 года, по расчетам, составили 171,8 млн рублей, что на 1,3% в сопоставимой оценке меньше, чем в феврале 2012 года. Об этом сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по региону.

С начала года аграрии Республики Алтай выпустили продукции на 371,7 млн рублей, это меньше аналогичного показателя прошлого года на 0,2%.
При этом производство скота и птицы на убой в живом весе возросло на 0,2%, наибольшее увеличение наблюдается в крестьянских хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей. Производство молока в целом по республике сократилось на 3,6%. В сельскохозяйственных организациях наблюдалось снижение на 12,4%, при этом надой молока на одну корову по данной категории хозяйств составил 375 кг, что меньше соответствующего уровня прошлого года на 12,6%.

1 комментарий

  1. Как Вы статистики всех з.....и своими выводами о достижениях своих животноводов. По мясу, молоку и шерсти и т.д. Ну нет у Вас мяса , молока.,мясной и молочной продукции дешевле чем в Новосибирской.,Кемеровской областях и Алтайском крае.Или для Вас показатель видимость забитых до верху полок,Так в 90-х это мы уже проходили.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...