Коммунисты добились сокращения ставки вице-спикера майминского райсовета

12 марта 2013 года, 10:46
1 078
30

Майминский районный совет после протеста прокурора был вынужден пойти на сокращение оплачиваемой ставки заместителя председателя райсовета, сообщает пресс-служба республиканского комитета КПРФ.

В Майминском районном совете депутатов нескольких лет назад была незаконно введена оплачиваемая ставка заместителя председателя райсовета. На неоднократные обращения коммунистов об устранении этого нарушения законодательства председатель совета Павел Балакин отвечал отказом.
«И только обращение в прокуратуру республики и последовавший за этим протест прокурора сдвинуло дело с мертвой точки. Данную ставку сократили, деньги направили на увеличение зарплаты работников детских садов, о чем с гордостью поведал по республиканскому телевидению глава района, — говорится в сообщении коммунистов. — Остается вопрос: а будут ли возвращены в бюджет района незаконно выплаченные сотни тысяч рублей?».

30 комментариев

  1. Ух ты какие они коммунисты, все чего то добиваются однако.. Завтра увидим заметку коммунисты требует от правительства региона снижения всех цен на 80% т.к. это противоречит принципам социального равенства ну или еще чего нибудь побредовее..

    На самом деле, это конкретно действие результат игры в кошки-мышки властей и попытка поднять сдыхающие на наших глазах рейтинги «комми». В реальности вполне адекватная реакция властей на призыв сокращения госрасходов по всей стране..

    Если бы надо было ввели и еще одного вице, и никто бы коммунистов не спрашивал. Ну не нужна ЭТО ДОЛЖНОСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, вот и весь ответ. Хорошо загребать жар чужими руками правильно г-да «коммунисты»..))) Тем более «согласованно»)))

  2. Хорошо загребать жар чужими руками правильно г-да «коммунисты»..))) Тем более «согласованно»)))

    Адарин Андрей | 12 марта 2013 11:08

    Хорошо ли вам платят, г-н Адарин, за столь рьяную и столь откровенную поддержку власть придержащих? И знакомо ли вам выражение «толсто троллить»? Вот тролльте потоньше, а то зарплату снизят, слишком уж очевидно работаете :)

  3. Ух ты какой он Адарин, всё сразу раскусил однако, ОН ЖЕ ВСЁ ПРО ВСЕХ ЗНАЕТ, Шерлок Холмс доморощенный наш... Вот только его реалии далеки от действительности

  4. Комментарии Адарина начинают приедаться

    Ничего нового...

    Мало кто на его вопли обращает внимание

  5. Да,да, сократят. Смешно. По закону предупредят за 2 месяца, а это апрель, май. Потом три месяца будут оплачивать , а это июнь, июль, август. А сентябре выборы. и все заново возобновят. Где же прокуратура была четыре года назад?

  6. вообще-то, должности председателя райсовета и сельсовета тоже надо ликвидировать.глава в одном лице может всех замещать. все знают, что председатели советов просто слепо исполняют распоряжения глав, они так называемые «кивалы», а зарплата наравне с главой.

  7. Нашему народу тоже нужен свой Чавес, а не это «пресмыкающее» — Зюганов! Может быть тогда в социалистические принципы снова поверили ...

    Маленько не в тему, но уж очень хочется своего народного «команданте», которому бы поверил!!!

  8. Вполне резонно что коммунисты заявили о себе в связи с этим событием. Они действительно неоднократно требовали убрать эту должность. И не только коммунисты... Складывается такая ситуация когда однопартийцы из единой россии просто ничего не говорят против своих же, дабы не быть белой вороной. А говорят «о вопиющем» представители других партий . Жаль что сдвиги происходят только после представления прокурора. Узнать бы как вообще эта должность появилась и почему не протестовали ранее коммунисты, а если и протестовали то почему все же она появилась.

  9. Да....! Вот это БОРЦУНЫ.Четыре года всей партией боролись во главе с Ромашкиным, что-бы привести в соответствии Закон. Хоть-бы не позорились, защитники Вы наши.Шли-бы Вы все на.......бабочек ловить, а еще лучше в отставку,или хотите поближе к выборам этот шаг сделать ,что-бы в глазах людей поприличнее выглядеть.Не получится т.к. что Вы из себя представляете народ понял давно и надолго.

  10. "Ну не нужна ЭТО ДОЛЖНОСТЬ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, вот и весь ответ. "

    ну и дерьма писака мастер...

    Он она оно...

  11. Я тоже смотрел выступление по ТВ Понпы — ржал... Надо же было так «облажаться» главе района. На фига на всю республику озвучивать размер зарплаты одного зама. Взял на работу себе ку-ку, пресс-секретарем дочку (Фонарика) Сереги Куприна, который сейчас без диплома, но рулит «Звездой Алтая» . Вот тебе и результат! Еще не то эта девочка отмочит! Гы-гы! А Коммунякам молодцы, чего уж тут говорить! Даешь Гайсину главой Майминского района!

  12. Люди, а понятие совести и стыда осталось у кого-нибудь? За коммунистов стыдно, за адарина стыдно, что вообще творится с обществом. с людьми????????

  13. О, веремена, о, ндравы... Еслиф одню ставку мона раскидать на 69 человеков, то тут чо-та ни то... Либо ета ставка была острономическайа, либо оклад у 69 — микроскапическый.

  14. Ну ну комми как были всю свою историю безмозглые так ими и остались. Количество коментов за комми и против Адарина не есть победа в информационном поле..)))

    Количество коментов «спасающих» утопающую КПРФ (именно в том ключе как это сделано выше) прямо пропорционально тем кто против преданию бренда хотя бы чуть чуть «социальной» (в интерпритации комми «социалистической») окраски. Единственнои соломинки за которую еще могут держаться бедолаги коммунисты. Вся остальная (основная) часть идеологии КПРФ полная утопия и бред...

    Даже иногда жалко Зюганова с вечно красной мордой и светящеся бородавкой что в его армии помимо бедных стариков «на автомате» членствующих в РСДРП ВКП(б) КПСС субстанции, по сути то один шлак...

    Давай давай пиши замученный жизнью и собственными мозговыми головоломками комми-тролль, это ведь едиственная отдушина для тебя, чему я искренне рад, все таки благодаря мне кто то на миг почуствовал себя значимым и таким зубастым..)))

  15. Когда врут им не нравится, правду начали говорит – «облажался»… только и знают, как людей грязью поливать. З.п. им всего на 2 т. поднимут, что не так и много, но лучше , чем ничего.

  16. Даже иногда жалко Зюганова с вечно красной мордой и светящеся бородавкой что в его армии помимо бедных стариков «на автомате» членствующих в РСДРП ВКП(б) КПСС субстанции, по сути то один шлак...

    Адарин Андрей | 13 марта 2013 1:45

    Чувак, а когда ты вместе с ними на амбразуры шел, ты этого не видел ? Или лицемерил, щупал почву ?

  17. Рухнул твой авторитет, Андрюшко, навечно. А был ли он ? Не на ту лошадь поставили твои хозяева. Фтопку.

  18. Адарин с теми, кто больше платит :) Корзина печенья и бочка варенья, классический случай. И не стесняется, главное

  19. А с января 2013 года чиновникам подняли зарплату в несколько раз. Путин объяснил это необходимостью привести их к соответствию с доходами работников силового блока. Бедные чиновники... www.lenta.ru/columns/2013/03/11/poor/

  20. Андрей. Зря ты на коммунистов наезжаешь. Они были, есть и будут. Это оппозиция, приближенная к власти и кормящаяся из ее рук. Все это знают и понимают. Но. Но глубоко в мозгах Зю лелеит мысль взять реванш, в случае возникших из ряда вон выходящих событий, таких как полное исчезновение с лица земли Москвы и Питера.

    И еще. Андрей будь осторожен с коммунистами. Их боевики очень опасны.

    В 1998 году во время выборов в Госдуму пострадал оператор видеосьемки одного из оппонентов коммунистов. Его в подьезде железными прутьями отметелили «мама не горюй». Это было при посещении Горно-Алтайска Зюгановым.

    Нужно иметь ввиду всем, что сегодня уже началась «артподготовка» к предстоящим выборам. Я предполагаю, что «Чем дальше в лес, тем толще партизаны.»

  21. Вы только подумайте:... На неоднократные обращения об устранении этого нарушения ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, Председатель Совета Павел Балакин отвечал ОТКАЗОМ... А кто такой вообще ентот Пашка Балакин ???Эвон ему, что Закон не писан Вывод:"шерстяной",с кем-то делился,был от кого-то зависим , помогал отдельной категории комуняк,что-бы сильно не давили и т.д. и т.п. Поэтому Мы с бабкой говорим единооооооооо-гластно,в какие веки пришли к консенсусу, Пашку гнать поганой метлой,да и денюжку с его подлеца взыскать в пользу воспитателей детских садов.Ето для того что-бы его приемники помнили пословицу ,про веревочку.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...