Студентка пыталась свести счеты с жизнью, выпрыгнув с десятого этажа

7 марта 2013 года, 13:07
3 804
19

Сегодня, 7 марта, в дежурный отдел полиции поступило сообщение о том, что на окне лестничной площадки десятого этажа одного из домов находится студентка местного учебного заведения, которая намеревалась покончить жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна.

К месту происшествия в оперативном порядке прибыли экстренные службы. Сотрудники полиции, психологи и медики вступили в переговоры с девушкой. В ходе диалога сотрудникам полиции и спасателям удалось отвлечь внимание девушки и вытянуть ее на лестничную площадку.
Девушка направлена в психиатрическое отделение республиканской больницы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Добавим, что аналогичный случай произошел в Горно-Алтайске вечером 14 января. Тогда студентка из-за «несчастной любви» тоже намеревалась выброситься из окна, однако полицейским удалось ее остановить.

19 комментариев

  1. я не пойму зачем таких останавливать? ну хочет прыгнуть ну пусть прыгает, поменьше таких вот ненормальных будет.

  2. Новость о студентке-истеричке, которая к себе просто решила привлечь внимание, поважнее будет. Пусть посидит в больничке — подумает, какие перспективы у ней в жизни будут с заключением психиатра... а вообще, мне кажется, таких вот «неудачников-суицидников» нужно по онко центрам повозить, пусть посмотрят, чего стоит жизнь.

  3. Таких обычно ставят на учет и обследуют. Если есть нарушение психики, то могут дать инвалидность 2 группу. Вначале на год. Потом еще на год продлят, а там и на постоянку переведут. И не надо всю жизнь вье..ть, пахать на «папу Карло». Будет получать пенсию 5500 ежемесячно, плюс 50% оплата ЖКХ, проезд в общественном транспорте, ежегодное санаторное бесплатное лечение. Один минус на госслужбу не попадешь, но если справку купить то можно и чиновникам потрудиться. У нас много неадекватных «пассажиров» в гос. кабинетах, а их никто не проверяет. Почему? Вот я знаю нескольких бааальших чиновников, а они инвалиды. Кстати если человек перенес инсульт или инфаркт, то МСЭ сразу дает 2 группу.

    Это я кандидатам на предстоящие выборы, предлагаю в психушке и МСЭ в картотеке покопаться. Там много чего интересного можно найти, опубликовать и кое-кого отсеить. Желательно в конце и через суд.

  4. если прыгать то лучше башкой вниз, эффект лучше — моменто море. даже не почувствуешь ничего. а если не дайбог на наго шлепнишься то переломаешь себе все будешь стонать от боли и инвалидом остаться можно. Цианид — это дела, или пулю в лоб. Проблема — достать негде. получается прыгать только. Но надо повыше забираться. Чтоб не успел почувствовать ничего

  5. какая то тупая мода на суициды пошла!!!!!!!!!!

    кому чо доказать хотят, кроме отсутствия мозгов этим ничего не докажешь

  6. Теперь за эту дуру будет прокуратура таскать администрацию факультета, вот где абсурд. не надо таких останавливать, они же просто играют на публику, а публике итак хватает зрелищ

  7. я вам больше скажу: обе попытки были сделаны одной девушкой лет 17-18 в доме 125 по пр. Коммунистическому, она сидела на окне между 9 и 10 этажами. Не знаю в чем причина, но по-моему ей в кайф столько внимания — куча полиции, 2 пожарные машины. Она разговаривала с полицейскими почти заигрывая, горя «не излучала», показалось нетрезвой. Хотя согласен психика нарушена. Возможно к ней придет осознание, что она «гонит», либо третья попытка достигнет цели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...