За ночь воришки «обчистили» несколько машин

7 марта 2013 года, 12:04
1 374
13

В ночь на 6 марта в Горно-Алтайске неизвестные злоумышленники совершили несколько краж из припаркованных во дворах автомобилей. Добычей воришек стали навигатор, колонки и другие вещи, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Так, разбив стекло левой передней двери из автомобиля Nissan March, воры похитили заднюю панель с двумя колонками LG, домкрат, насос, силиконовые коврики и серебряную цепочку. C автомобиля Toyota Ipsum злоумышленники сняли государственные номера. В автомобиле «Лада Калина» неизвестные похитили навигатор DIGMA, а из Daewoo Nexia — компрессор, пульт от автомагнитолы, ключи и аптечку.

13 комментариев

  1. У моего друга в ночь на 23 февраля, в районе девятиэтажного дома, что на роднике, точно так же обчистили машину. Цена ущерба составила более 11 тыс. рублей, а наши «доблестные» стражи порядка оценили все похищенное менее чем в 2 тыс. рублей, и заявили прямо, что они не будут заниматься этим делом.

    Вот если бы поймали по горячим следам злоумышленников, сейчас бы этого не произошло.

    Я УВЕРЕН, что эти «неизвестные» именно те люди, которые вскрыли авто моего друга — подчерк абсолютно идентичен!!!

    «спасибо нашей страже порядка»

  2. Раскрытые в республике преступления — это те которые совершаются в основном по пьянке, а те которые преднамеренно по плану раскрываются на 20%. У соседа из гаража под новый год украли бензопилу и сварочный аппарат, полицаи так и не нашли вора...

  3. Мастерство закрывать дела нет приделал. В соседнем регионе украли у жены кошелек с только полученной картой СБ. Не успели заблокировать карту с которой сняли все деньги. Написал заявку. Следак переписал смс сообщения с указанием номера наркомата. Вместе позвонили в СБ где сказали адрес нахождения этого банкомата. Две недели тишины и вот письмо.....

    Будите смеяться. Причина отказа в возбуждении уголовного дела отъезд потерпевшего и не предоставления выписки из СБ где указан факт снятия с указанием номера наркомата.

  4. Был случай когда потерял барсетку и дал объявление в СМИ. Люди добрые типа верните за вознаграждение. Позвонили и сообщили радостно что нашли мы твои документы давай вознаграждение оставь в почтовом ящике квартиры которую мы назовем и мы скажем где спрятали документы. Лично встретится не можем потому что боимся тебя что ты не заплатиш а просто отбереш свои вещи. А я что дурак!! Но по началу конечно признаюсь поверил. Мурыжили около вокруг около получаса. И задавая определенные вопросы я убедился что это МОШЕННИКИ. Иду в ГОВД к дежурному и обясняю сложившуюся стуацию. Представитель ПОЛИЦИИ мне объясняет следующее если вы оставили деньги в указанном месте и вам не сообщили где находятся ваши вещи. А так, выйди вон из дверей и не мешай дежурство отсижывать.

  5. Кражи участились, Недавно украли 2 аккумулятора из «Фотона», набор отечественных ключей из УАЗ-ка.

    Работают опытные ворюги. Год назад освободились, теперь наверстывают упущенное. Милиция их знает, просто мало заявы. Нужно писать обо всех фактах. Есть телефон доверия.

  6. А почему не написали у какого дома кражи произошли?

    Вот с моей машины, например, колпаки с колес сняли.

  7. мою машину обчистили.мы сами воришку нашли.по горячим следам.он из рядов профессиональн.воров,который сидит за индиетичн.преступления,а когда выходит начинается все снова.ущерб составил около 10 т.р.никто ничего не восстановил,а он отсидел и сейчас опять уже где-то в розыске.это уже болезнь((((((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...