Бердников пригласил немецких туристов на Алтай посмотреть на медведей

7 марта 2013 года, 9:31
1 014
13

6 марта в Берлине открылась одна из крупнейших туристских ярмарок мира Internationale Tourismus-Börse Berlin (Международная туристская биржа в Берлине, ITB). В ярмарке принимает участие делегация Республики Алтай, которую возглавил глава региона Александр Бердников.

Вместе с руководителем Федерального агентства по туризму Александром Радьковым глава Республики Алтай принял участие в открытие российской части экспозиции.
«Республика Алтай входит в число пяти самых экологически чистых регионов России, — сказал Бердников, выступая на открытии экспозиции. — Мы занимаемся развитием инфраструктуры для повышения транспортной доступности региона. Не прошло и года с открытия прямых регулярных авиарейсов из Москвы в Горно-Алтайск, и география прибывающих значительно расширилась. 30% от числа иностранных туристов в Горном Алтае – это граждане Германии».
«У нас самые экологически чистые продукты питания, самые лучшие охотничьи трофеи, красивейшие пейзажи, много медведей. И мы приглашаем вас, чтобы все это посмотреть своими глазами», — сказал Бердников.
По данным организаторов, всего в нынешней выставке в Берлине принимают участие 10 086 компаний из 188 стран. Республика Алтай регулярно принимает участие в ITB уже на протяжении нескольких лет.

13 комментариев

  1. Судя по СМИ Бред и Женька -турист зажигают с начала марта заграницей. А в Париже уже весна!!!! Две недели в Европе «усиленной работы» . А вы Путин, ЖКХ, паводок?! Европа, весна, шопинг, вино и женщины!

    Как следствие медведи, лысые бурундуки и зеленые белочки...

  2. И еще много не проданной земли аборигенов, продаем по дешевке" рассказал А.Бердников, в кулуарах тет-а тет Ангеле Меркель!!!

  3. Мне 60 лет, родился и живу до настоящего времени в Горном Алтае. Прошу! Покажите мне медведя.

  4. Да на х... они нужны эти немцы, приглашают кого попало, делать не...

    Гонец

    Правильно одного привезли шесть лет мучаемся

  5. Грят, мидведи Яйлю тирраризируйут: пёсиков похавали, у доярок ведра отбирают, коров зашугали, аж моноко давать перестали.

  6. а стрилять — не моги! Вот дженщины от нех карамыслами отбиваюццо, подойниками по мордасам и прочее. Вот тудыть нуна германцев засунуть: — Ахтунг! На нас нападайт русский мишка! Капитулирен!

  7. надо мишку с пчелкой скрестить. Тако чудо может с двумя ведрами на базар летать мед отбирать.

  8. А чего их приглашать, они эту тропинку к нам давно протоптали. Сайланкины их с 90- го года у себя привечают в Усть-Коксе. Там и веротолетная площадка есть и лицензий сколько хочешь на отстрел чего хочешь. Сказали бы честно, что отдохнуть к своим корешам и постоянным клиентам поехали. У Ларина их там много.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...