СМИ: Эльмира Абдразакова стала «Мисс Россия» благодаря священному камню в Горном Алтае

6 марта 2013 года, 12:44
7 369
32

Жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова, победившая в конкурсе «Мисс Россия», прошедшем 2 марта в Москве, незадолго до этого ездила в Горный Алтай к некоему священному камню, обойдя который три раза, девушка попросила у духов удачи. Благодаря этому, считает она и ее родственники, ей удалось завоевать свой титул.

Эльмире Абдразаковой удалось выиграть конкурс «Мисс Россия» не только благодаря природной красоте. Как рассказала мать девушки, помогли ей и магические силы. Свои обереги и другие волшебные помощники в истории конкурсов красоты — и в России, и в мире, всегда были, есть и будут. Однако все произошедшее с Элей Абдразаковой, от мечты до победы, похоже, и правда предначертано «свыше», пишет SmartNews.
В этом не сомневается мать Эли – Ольга Пшеничникова. «Помню, дочка со слезами говорила о двух девочках, тогда уже получивших приглашение участвовать в «Мисс России-2013», о том, что «им везет». Она переживала: когда был отбор на «Мисс Россию», сильно простудилась, и на отборе ей было тяжело. Поэтому до последнего дня было тревожно, неясно – позовут ее на «Мисс Россию» все-таки или нет. В последний день позвали – нашу Элю и девочку из Перми, они обе «запрыгнули» в последний вагон, — рассказывает Ольга Пшеничникова. — Эля мне потом, после победы, сказала: «А ведь все это должно было произойти, мама! Помнишь, я тебе говорила про поездку на Горный Алтай? Про священный камень, который мне показали и объяснили, что он выполняет самое заветное желание. Я, как мне тогда объяснили порядок, обойдя камень три раза, попросила — помочь попасть на «Мисс Россию – 2013». И мое желание исполнилось».
Точное место, куда возили Элю, ее мама не знает. Дочка ей рассказала, что поехала с друзьями отдохнуть на Горный Алтай на машине, и они, остановившись в дороге, оказались неподалеку от одного из священных камней. О его чудодейственных свойствах туристам рассказали местные бабушки.
«Вполне возможно, что Элю в нужное место — к священному камню — привел сам господин Случай», — считает шаманка Надежда Сирота. По ее словам, в глубокой древности такие камни служили для жертвоприношений животных, они «намоленные» веками, и в них «скопилась энергия людская». Еще важно к ним правильно подойти – с помощью проводника. Любой шум, смех и тем более нецензурная брань рядом с ними недопустимы. Важно правильно обратиться к духам – с уважением, верить в помощь всем сердцем и впоследствии приезжать магическому месту хотя бы раз в год.
Дорогу к священным камням Горного Алтая жители юга Кузбасса и соседних регионов «протоптали» давно. В основном, они едут туда с тяжелыми диагнозами, и священные камни помогают, утверждает издание.
Добавим, что в конкурсе «Мисс Россия» в этом году впервые участвовала представительница Республики Алтай, уроженка Турочака Алена Крюкова. Однако в финал ей пробиться не удалось.

«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова (в центре). Фото SmartNews
«Мисс Россия» Эльмира Абдразакова (в центре). Фото SmartNews

32 комментариев

  1. Так. На будуфщий год (не, на етот луче!) нуна сводить к етому каменюке всекх дефчонков Горного Алтая. (Еслиф ето не куча щебня с бетонным монолитом, сваленная с КАМАЗа.) Де он, кстате, валяецца?

  2. Это о многом говорит

    мис россии — язычница, не православная

    навязывают культ тела якобы одобряя свыше

    пиар для мракобесной надежды сирота

    отсутствие харизмы и огня в чертах миловидной крюковой не дали ей выйти в финал

  3. Как эта девушка нравится мне, кто бы знал. Почему наши красавицы далеки отнее? Жаль, а девушка правда очень хороша.

  4. Как эта девушка нравится мне, кто бы знал. Почему наши красавицы далеки от нее? Жаль, а девушка правда очень хороша.

  5. прямо взял всех поклонников заманил этот камень? нет камень не играет роль ,просто она красива и очаровательна

  6. «Поклонник» тебя тянет на девушек с лошадиными мордашками))

    Наши девушки куда лучше и красивее.Если бы нашим красавицам предоставить все те косметические услуги какими пользуется она,они были бы просто неотразимыми ))так что..

  7. Алтайцы , да и Славяне (до крещения) всгеда покланялись духам: (огня, воды, лесу, горам...) т.е. были язычниками, и что тут такого что девушка обратилась к духам и что-то попросила? Духи помогают тем кто в них верит, так же и бог!

  8. Что-то про приз 100 тыщь долларов и авто ничего не написали, а только про камень не серьёзно как-то

  9. Молодчинка! Поздравляю! А нам бы всем гордиться, что про нашу малую Родину так боготворят! Эх, неудачники кукуевы...

  10. А где, где этот камень? Пусть слава о нашем камне перекроет Чебаркульский метеорит. И камни с Алтая будут по цене золота

  11. Поздравляю нашу землячку-сибирячку с заслуженной победой! Эльмира, не позволяйте негодяям и завистникам заронить и тени сомнения в собственной привлекательности и успешности! Вы — настоящая красавица!

  12. Пусть я противник подобных конкурсов, но голосовал за Алёну, рад за Эльмиру. Каждая из участниц была быть достойной титула Победительницы. Главное. чтобы она осталась постой нашей гражданкой, а не предметом для утехи для всевластных толстопузов.

  13. А, мне она совсем не понравилась(

    Дарья | 6 марта 2013 17:40

    ______________________________________________

    А вы что лесби? мне она нравится очень

  14. красивая девушка, сделала красивый пиар нашей родине. Надо ей сказать спасибо и поздравить с победой!

  15. Мне не нравится тип внешности таких девушек — смазливая и с накаченными губами. Да еще сказки про священный камень...

  16. **А «духам» возле камня по сколько лет было? Что за чушь городят? Скоро и сам Путин будет родом из... Кош-Агача...**

  17. «Вполне возможно, что Элю в нужное место — к священному камню — привел сам господин Случай», — считает шаманка Надежда Сирота. По ее словам, в глубокой древности такие камни служили для жертвоприношений животных, они «намоленные» веками, и в них «скопилась энергия людская». Еще важно к ним правильно подойти – с помощью проводника. Любой шум, смех и тем более нецензурная брань рядом с ними недопустимы.

    _______________

    Шарлатанка-шаманка пиарится по полной, используя «Мисс России», прикольно. Врет залихвастски, только вот фамилия Сирота выдает с ушами.

  18. О вкусах не спорят , значит на этот раз боги были на её стороне , Эльмира безусловно лучше всех , потому и выиграла , оценивал не камень а люди сидящие в жюри , она сумела именно в тот момент очаровать их :) Умейте радоваться за успех , делить на наших и не наших это удел слабых , мы Россия

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...