В Майме задержали работорговца из Узбекистана

6 марта 2013 года, 12:05
1 793
9

Майминский районный суд рассмотрел постановление прокурора района о продлении срока содержания под стражей в отношении гражданина Узбекистана Кулбекова, который разыскивается на своей родине за торговлю людьми. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Кулбеков скрылся от следствия и был задержан в Республике Алтай на территории села Майма. С учетом норм международного права и Уголовно-процессуального кодекса РФ? прокурор района обратился в суд с ходатайством о заключении Кулбекова под стражу до момента передачи его в Узбекистан. Требования прокурора удовлетворены.

9 комментариев

  1. Интересно, это моя старуха говорит, ОФМС у нас в Майме есть,или они только в кабинетах дырки в своих одеждах протирают ? Весной прямо под их окнами пришельцы из Ср.Азии колоннами приезжают и разбредаются по всей Майме.Прямо страшно становиться по улице вечером с собачкой погулять,везде они. Не поймешь,где живешь,в Ср.Азии или России.

  2. Республику Алтай чистить надо чужаками,можно и по искать людей не только купля продажа людей можно и найти людоедов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...