Коммунальщики вернут горожанам 92 тыс. рублей

6 марта 2013 года, 9:44
1 460
17

«Единый расчетный кассовый центр» рассмотрел представление прокуратуры Горно-Алтайска с требованием перерасчета оплаченных услуг ЖКХ жильцам домов №162, 174, 164, 176, 74, 82, 30, 69 по проспекту Коммунистическому, №16 по ул. Чаптынова, №26 по ул. Чорос-Гуркина, №8 по ул. Алтайской.

Представление прокуратуры «ЕРКЦ» признало законным и обоснованным. Общая сумма перерасчета платы за коммунальные услуги (горячая и холодная вода, водоотведение, электроэнергия) жильцам указанных домов составила 92 039,19 рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

17 комментариев

  1. А как же слова Путина, чтобы Прокуратура самостоятельно, не дожидаясь жалоб людей, рассматривала вопросы ЖКХ?

  2. Молодец прокурор города Юрий Куханов! Это большое дело и хороший прецендент! Поздравляю!

  3. Дорогие и уважаемые работники прокуратуры . Вы хоть вчера смотрели телевизор ? Вы слышали требование В.В. Путина к Вашей службе ? Если Вам некогда смотреть ЦТ , то Вас просветят, что требует от Вас Президент России. И не позорьтесь,и не смешите,а самое главное не злите людей ,а то они Ваше решение отправят в Администрацию Президента ,а Он подумает.

  4. Прокуратура- вам эти копейки не помогут . Принимайте справедливое решение, а то очень скоро без работы останетесь.

  5. Не раз наблюдал как различные ревизоры не находили нарушений в организациях в которых они были и не малые и сейчас люди не ждите не хрена, все закроют замажут. Через пару месяцев будет тишина и та же коммунальная плата. Силовых структур расплодили кучу и зарплату им дали не малую в итоге все большой и толстый....

  6. в очередной раз насмешили!!!мне кажется назреет нарордный бунт, сколько можно издеваться над гражданами, да еще и так откровенно!!

  7. А как же слова Путина, чтобы Прокуратура самостоятельно, не дожидаясь жалоб людей, рассматривала вопросы ЖКХ?

    мда | 6 марта 2013 11:27

    А жопу оторвать и самому (ой) сходить разобраться слабо? ТСЖ вас имеет как хочет, а вы все — памагитееее, ибуууттт!!!!!

    Прокуратура будет вам сопли подтирать, а тяжкие кто будет расследовать??? Уж совсем-то охеревать не следует, уважаемый автор....

  8. Хахаха, 92 тысячи на 11 многоэтажек. Даже боюсь представить какая это пропорция с реально наворованным.

  9. То есть, уважаемый комментатор „Вонь”, Вы ставите под сомнение слова самого Президента?))))))))))))))

    Романов, вон, тоже поставил под сомнение кое-чьи слова))))))

  10. Кент )), а я и самого Президента под сомнение ставлю ))) Надо ремонт в коммуналке делать, а не Сочи с нуля гомырить. Бабули в Тыве замерзают, ТЭЦ с союза не ремонтировалась толком, а у них трамплин за 8 мильярдов. Мы же не слепые, он на любой должности с телевизора не сходит. орать то много ума не надо, а законов нет толковых. Нахера ему в Онгудае вилла???? Нахера нам газ тут, если нет потребителей??? Вместо виллы 100% город подключите к газу, да дороги после этого сделайте!!!! Армию переодевать бабки есть??? За старую досихпор никто не ответил!!! Вон новость, рэксов себе собрал, чёт наверно боится ))) И.Т.Д...... за автоваз, за образование, медицину, космос........ только слова с экрана для бабулек.

    А Романов походу пешка, какое он сомнение может высказать. Сняли — стал замом министра. И все это на пенсии ))) Ни в одной новости не увидел от него ничего нормального, то перепутали, то техническая ошибка. Коммуняка, который за место боялся всю жисть, а теперь походу едросина и все тоже самое)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...