Начальников госучреждений обяжут отчитываться о доходах

1 марта 2013 года, 8:03
500
6

Министерство труда и социального развития Республики Алтай разработало порядок представления руководителями государственных учреждений сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и имуществах членов своих семей.

Как говорится в сообщении министерства, «непредставление либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является безусловным основанием для отказа в принятии на работу, а невыполнение руководителем государственного (муниципального) учреждения обязанности по предоставлению данных сведений является правонарушением, влекущим освобождение его от замещаемой должности».

6 комментариев

  1. Теперь всех подряд затыркают, но только не высокопоставленных, ошивающися у Кремля и в оном....

  2. >>а невыполнение руководителем государственного (муниципального) учреждения обязанности по предоставлению данных сведений является правонарушением, влекущим освобождение его от замещаемой должности

    а почему «ЗАМЕЩАЕМОЙ», а не занимаемой?

  3. Министерство труда разработало...Генка Сумин великий борец с коррупцией... Да как же это ему в голову то пришло? Да какой же он вумный как вутка. Ну прямо « Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит.» Щас все на колени упадем и будем Оду петь Великому борцу за честь обездоленного алтайца. Выдали как свою инициативу. А ведь этот указ Путиным подписан и вступил в действие с 1 января 2013 года господин Сумин. «Бьете по хвостам сударь вы наш безхвостый». Я бы на месте Главы, взыскание наложил Генуху за позднюю реакцию. Может мячиком по башке повредился волейболист? Или до него «как до жирафа через год доходит?»

  4. Теперь ясно, что контроль будет осуществлять Гена и его «банда». А это «не есть гуууд».Выходит Минтруд- это и есть та комиссия о которой говорит Путин.

    По моему глубокому убеждению Закон этот -ИМИТАЦИЯ.

    Сами посудите. Любой из госструктуры кто по своим должностным обязанностям соприкасается с частными приобретениями может «стукануть» ( но не анонимно) в эту самую комиссию (Сумину) о том, что к примеру у Белекова дом в Артыбаше за 15 миллионов рублей. И что мы поверим в то, что Сумин полезет с вопросами к Белекову- « Откель ты такой -сякой ентот портрет взял?»(«Тихий Дон»). Правильно!!!! Не спросит. Никогда не спросит. Почему? Да потому что рядом через забор там же дом самого Сумина. А дальше дом Бердникова. А еще дальше Яимова. Это образно к примеру, я фамилии называю. Для того. чтобы точно фамилии назвать надо проверить. Предствьте такую картину. Заходит к Бердникову, пнув ногой дверь, с перекошенной рожей Сумин. Плюхнулся без разрешения в кресло, икнул после жирного обеда, поковырял пальцем во рту, колупая остатки баранины и зло произнес: «Нука Александр Васильевич доложи ка мне откель это ты 20 мильенов взял, чтобы купить на Канарах сарайчик в 20 спален? А? Откель? Пошто я не знаю?»

    Странный, не правда ли диалог? Как вы думаете возможно ли такое? Правильно. Никогда в жизни не может быть такого.

    К тому же комиссия это работает БЕСПЛАТНО, так сказать на безвозмездной основе. А нынче «бесплатно и прыщ не вскочит». Менты от этой борьбы отстраняются, зачем им енти проблемы.

    Вот и выходит, что этот Путинский Закон — ИМИТАЦИЯ. Для быдла, т.е. для простого народа. Выводы делать только вам.

  5. " С борьбой в коррупцию играя

    Крутя презумпции рога

    Мы лихо бонус получаем

    И что не сделать для лоха! "

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...