Николай Кондратьев стал министром

28 февраля 2013 года, 15:51
2 400
34

Заместитель министра регионального развития Николай Кондратьев возглавил министерство после отставки Юрия Сорокина. Еще один заместитель министра регионального развития Виталий Кичинеков назначен и. о. руководителя Комитета по тарифам.

Напомним, глава республики Александр Бердников отправил в отставку министра регионального развития Юрия Сорокина и председателя Комитета по тарифам Сергея Романова. Это произошло после прозвучавшей на совещании с участием президента Владимира Путина критики в адрес Республики Алтай. Министр регионального развития России заявил, что в республике, наряду с Мурманской областью и Санкт-Петербургом, с начала года более всего выросли тарифы на услуги ЖКХ.
Николай Кондратьев родился 15 мая 1958 года в селе Березовка Чарышского района Алтайского края. Окончил Томский автодорожный техникум и Алтайский сельскохозяйственный институт по специальности «Экономика и организация сельскохозяйственного производства». Работал токарем, строителем, инженером по технадзору, инструктором отдела пропаганды и агитации Майминского райкома КПСС, заместителем председателя майминского райсовета, заместителем и первым заместителем главы Майминского района. С 2006 года — заместитель министра регионального развития Республики Алтай.

34 комментарии

  1. zakupki.gov.ru/pgz/public...cationId=5524680

    Посмотрите как заказчик отвечает на запрос — ничего конкретного, т.е он просто учит орфографии русского языка.

    ВОПРОС: 1 — Листы гипсокартонные вид ГКЛ толщиной 12,5 мм; 14 мм и ГКЛО толщиной 12,5мм. Участник размещения заказа просит разъяснить, при составлении заявки необходимоуказать только один вид гипсо-картонных листов с определенной толщиной (либо ГКЛтолщиной 12,5 мм, либо ГКЛ толщиной 14мм, либо ГКЛО толщиной 12,5мм) или Заказчик имеет ввиду что то иное?

    2 — Краски масляные земляные МА-0115 мумия, сурик железный. Участник

    размещения заказа просит разъяснить следующее: при составлении заявки необходимо

    указать одно пленкообразующее вещество входящее в состав краски (либо мумия, либо

    сурик железный) или Заказчик имеет ввиду что то иное?

    ОТВЕТ: (НАВЕРНОЕ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА) Запятая (,) точка с запятой (;) используется на письме для обособления (выделения)

    или для разделения. В контексте, указанном в запросе, запятая является разделительным знаком препинания и разделяет однородные члены, заменяя, таким образом, союз «и». Союз «и» — сочинительный союз разряда «соединительные», который соединяют только равноправные компоненты, в частности, однородные члены преложения. Вконтексте, указанном в запросе, союз «и» обозначает значение «и это, и то».

    Иных знаков альтернативности ((либо), (или), (либо то — либо другое)) в контексте,указанном в запросе, заказчик не предусматривал.

    Начальник Управления /Р.П. Нонуков /

  2. Да нормально все успокоитесь уже нормальный министр, большо опыт работы. И главное ведь местный наш, те кто его знает и по работе и просто как человека отзываются о нем как о достоином человеке..

  3. Ну с Кондратьевым то все понятно. А Кичинеков то каким боком в Комитете по тарифам. Он В минрегионе был не самым компетентным замом. Видимо их просто разделили с Кондратьевым.)

  4. Самое интересное, Что ентот Кондратьев, как зам. министра как раз и отвечал за ЖКХ. А Кичинеков отвечал в том же министерстве как зам. по ценам. Вывод один. Уход Сорокина пустая формальность для отписки Путину. Так и так в прошлом году Сорокин ушел на пенсию. Теперь этого пенсионера пристроят рулить Фондом ЖКХ. Кондратьев и Кичинеков как раз и есть те дельцы, кто устроил это повышение. Раз Глава их поставил то это значит, что все это безобразие творит сам Бердников. Раньше я писал про «русскую тройку»- Алчубаев, Сорокин, Романов. А теперь вижу, что тройка тянет сани, а в санях на козлах с вожжами в руках сидит сам Бердников. Ну а Бердников это Единая Россия. « Мы провели собственное „расследование“. Выводы делать только вам.»"

  5. считаю что Кондратьев — это хороший выбор. Вопрос Адарину: с чего вы взяли, что он местный? «Николай Кондратьев родился 15 мая 1958 года в селе Березовка Чарышского района Алтайского края.»

  6. Не успел стать министром уже своего зятя в комитет по тарифам двинул. Так держать. А за державу обидно(((

  7. Ну вот и выяснилось,кто будет новым министром, это тот кто отвечал непосредственно за всю работу по ЖКХ и естественно тарифную политику. при министре Ю.Сорокине.Ура! Ура! главе Республики.Жители Республики возрадуйтесь ,что строительством будет руководить(токарь,инженер по технадзору,инструктор отдела агитации и пропаганды,заместитель главы муниципального образования и т.д. везде не выше зама и нигде по специальности работника сельского хозяйства)короче ,кто и что-то непонятное,но зато НАШ РОДНОЙ.

  8. Действительно, можно подумать, что именно руководители не давали своим заместителям снижать тарифы. Что за абсурд. Мое мнение: этих раздолбаев тоже в отставку!!! и начальников отделов тоже. Только и умеют, что шаблонно бумажки друг другу писать. Здесь нужны свежие мозги и руки!!! А не старые попки, из которых песочек сыпится...

  9. Те, кто тебя бампером на форумах выставляет, еще не смеются над тобой ? Ты посмотри, как люди к тебе уже относятся. Взрослый вроде, а тпростых вещей не понял. Прокладка ты для них одноразовая.

  10. Ну а Бердников это Единая Россия. « Мы провели собственное „расследование“. Выводы делать только вам.»"

    Анатолий | 28 Февраль 2013 16:47+ 1000)))

  11. Все это отписка Путину. «Шило поменяли на мыло». ТОт же х... только вид сбоку. 100% изменений не жди.

    Но я не только с критикой. Я с предложением для властей. Необходимо создать « Организацию Общественного контроля в сфере ЖКХ». Привлечь туда общественные организации, партии, просто неравнодушных людей. С тем, чтобы разобраться в действующих тарифах, сделать их прозрачными для всего населения, отвечать на вопросы, контактировать с УК, ДУ, с ресурсоснабжающими организациями.

    Вот только тогда я думаю Руководство Республики сможет погасить волну недовольства населения. Сегодня это самый архиважный вопрос. Так как он касается каждого жителя республики хоть в городе, хоть в Акташе, хоть в Шебалино или Коксе. При пенсии и зарплате в 8-9 тысяч рублей, 6-7 тысяч плата за коммуналку это пиз...ц. Да даже не пиз...ц, а два пиз...ца. Да и необходимо разобраться с ценами на уголь. дрова, газ, свет.

    Создавать надо срочно. Но только во главе НЕ должен стоять член партии ЕР!!!! Ни в коем случае. Простой гражданин, не афилированный никем. Тогда это будет правильно и по справедливости. Ато у нас общественная приемная Президента России, а сидят сплошь Едросовцы. Зачастую «перегинают палку» по наболевшим вопросам и тем самым ничего не решают. Надо найти такого человека. Главное чтоб деятельный был и неравнодушный к проблемам простого человека. Как вы думаете земляки? Пишите.

  12. Есть у нас правда что то подобное уже. Это Общественная Палата. Но вот в прошлом году было 5-ти летие и никто не увидел, а чтож они такого сделали. Да ни хрена. А почему? С одной стороны Старший там Бобрик- ну тот который сам себя из трех присутствующих назначил зайсаном рода. Тихой сапой почивает на двух общественных должностях и не шевелится. Так же не шевелятся и его члены, я имею ввиду члены Общественной палаты РА, (да и другие члены у него лично тоже уже не шевелятся). А конкретно «чудик» Затеев, который по эконом вопросам и «взбаламошная» Новикова по юр. вопросам. Гонять их не кому. Потому что самого Бобрика надо ежедневно розгами по сраке бить и солью жопу посыпать, чтоб работал не приседая. Дать бы им под зад коленкой и заставить всю ЖКХу...ю на чистую воду вывести.

    Самое главное, что у них все полномочия есть на это. Вот только : «Имею возможность купить козу, но не имею желания...»- главный лозунг этих прихвостней властьпридержащих.

  13. НТВ это хорошо. Надо им еще взять интервью у тех кто устанавливал общедомовые счетчики на тепло. Как подделывали для этого протоколы собраний жильцов, как подделывали подписи членов правления, как закупали эти счетчики по цене 270 тысяч рублей, при их стоимости 70 тысяч с установкой. Прокуратура проводила проверки, были выявлены указанные выше факты, но как ни странно решения никакого не принято. Очень бы хотелось, услышать объяснения от этих дармоедев и ворюг, или увидеть как они будут прятаться за закрытыми дверями своих кабинетов.

  14. Анатолий, ты явно из тех неудачников и лазеров, которых н когда в общественную палату не изберут! А тупо завидуешь Э.В. и Виктору Затееву. Такой же как Куприн — по кличке Фонарик....

  15. Завидовать членам палаты:)... По логике Алтынай они вверх карьерисы и супер успешные. Ха ха ха!

  16. НТВ — это теперь абсолютно неинтересный, никчёмный, сериально-низкопробный, полностью единовороссовский каналишка. Передача будет обычной текущей — сняли, назначили, разобрались. так что не надо переживать.

  17. Меня.как человека стороннего,но не безразличного к тому,что происходит в Республике,Поражают многострадальные простые люди их терпение( может это у нас в крови)Меня удивляет и возмущает наглость ваших власть имущих , ведь они живя в таком маленьком регионе , практически на глазах людей не прячась и ничего не скрывая , творят в любых сферах жизни ЖКХ, Алтайская Долина,Лыжный комплекс Монжерок,строительство Аэропорта,строительство небезызвестной дороги в то время когда свои дороги на ладан дышат,ОПХ «Чуйский» еще можно перечислять и перечислять.Школа,медицина(гордясь тем что Майма самое большее село России не иметь нормального медицинского обеспечения граждан и т.д. и т.п.) И это власть, и это руководители Республики,удевляет то как они смотрят в глаза людям, Где Ваши народные избранники как они смотрят Вам всем в глаза.Жалко мне всех Вас-дорогие простые Люди.

  18. **ГОСПОДА! ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ И СТЕНАНИЯ ПО ПОВОДУ БЛАГОПОЛУЧИЯ НАШИХ ДОМОРОЩЕННЫХ МИНИСТРОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЕЙ, СУДЕЙ, ПРОКУРОРОВ — СОВЕРШЕННО БЕСПОЧВЕННЫ... В НАШЕМ ОГОРОДЕ КАПУСТЫ ХВАТИТ ВСЕМ!**

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)