Мужчину будут судить за убийство беременной женщины

28 февраля 2013 года, 11:43
1 518
9

В Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Усть-Коксинского района Захара Лошакова, обвиняемого в убийстве своей беременной сожительницы. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, 15 декабря прошлого года в селе Тюнгур Лошаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры выстрелил в свою беременную сожительницу. При этом Лошаков знал о беременности женщины. От полученного огнестрельного ранения женщина скончалась на месте происшествия. Выстрел был произведен из незарегистрированного нарезного огнестрельного оружия.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Верховный суд Республики Алтай.
В случае признания судом Лошакова виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.

9 комментарии

  1. Веский аргумент при любом споре — пуля, нож... Убил и все проблемы решены. Последнее слово за мужчиной, сильным полом.

  2. Криминала при СССР меньше было раз в 10 милиции так же было раз 10 меньше, всему вина капитализм, люди злые стали из-за социально-экономической напряженности, не устроенности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)