На «Тёрках» обсудят введение единой школьной формы

28 февраля 2013 года, 8:02
628
17

Сегодня, 28 февраля, дискуссионный клуб «Тёрки» проведет очередную встречу, на которой обсудят возможное введение единой школьной формы. Напомним, впервые с такой инициативой выступил президент России Владимир Путин на встрече с представителями Общероссийского народного фронта в октябре прошлого года. Спустя четыре месяца прокурор Республики Алтай Николай Мылицын предложил главе региона Александру Бердникову разработать нормативный акт, устанавливающий основные требования к школьной одежде и внешнему виду обучающихся.

По мнению прокурора, введение школьной формы дисциплинирует детей и в дальнейшем сможет положительно повлиять на состояние преступности на территории субъекта.
Молодежный информационный портал Горно-Алтайска сообщает, что встреча клуба начнется сегодня в 18:00 в актовом зале ПУ №84 (ул. Чорос-Гуркина, 20).

17 комментарии

  1. Дистиплинируйет не форьма, а садиржане... По прокурорьски палучаицца, что детишки, нодев форьму, врас пабегут записываццо в секции мягонькой игрушки или на скрипку. Ха-ха! (2 раза), гаспадин прокулор, форьма к приступности имет токое же атношение, как и прическа, пристрастие к музыке и т.п. Или как старину: Еслиф парень слушат джаз, скора родинку придаст? Не передас. Проверено.

  2. форму вводить, конечно, нужно... но опять же возникает вопрос кто будет ее шить и разрабатывать фасон? кто на этом заработает??

  3. Интересно сам то прокурор может приити или не «по статусу»..?

    Написал, озвучил какои то бред и что в кусты..?

  4. Вадим, кого нить из прокуратуры все равено надо будет пригласить, думаю народу будет интересно послушать аргументацию из «источника» так сказать...

  5. почему без толка? Люди должны уметь формулировать свои мысли, аргументировать свою позицию и вести мирные и конструктивные дискуссии. Культуры дискурса пока нет в нашей среде, такие клубы могут её поднять и привить.

  6. Прокуратуру мы уведомили о проведении данной встречи и пригласили. Будут они или нет, будет известно только на самой встречи.

  7. пусть сделают, как было в 3 гимназии. Красиво и удобно. У нас на работе все в униформе ходят, а это стирает границы между людьми.

  8. Solo. «...в униформе ходят... стирает границы...». А понты куда денешь? Пальцы разогнешь? «Котлы» спрячешь? Мозги заменишь?

  9. «это стирает границы между людьми».... полный идиотизм суждения! пропасть между нищим и богатым никакой школьной формой не скрыть, вы уж сами себе не врите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)