Путин назначил судью Арбитражного суда Республики Алтай

27 февраля 2013 года, 9:02
1 186
19

Президент России Владимир Путин 23 февраля подписал указ «О назначении судей арбитражных судов». Этим указом, в частности, судьей Арбитражного суда Республики Алтай назначена Ирина Черепанова.

Судя по имеющейся в открытом доступе информации, Ирина Черепанова до этого назначения занимала должность судьи Железнодорожного районного суда города Барнаула, специализировалась на рассмотрении гражданских дел.

19 комментарии

  1. ЛЮДИ ОТДУМАЙТЕСЬ У НАС 2-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА 4-5 ТЫСЯЧ СТОИТ В БАРНАУЛЕ СТОИТ 4-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА СТОИТ ОТ 2-3 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ У НАС В ГОРНО-АЛТАЙСКЕ САМЫЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ В РОССИИ

  2. Завьялов, тоже, как бы, не совсем наш, он родом из края, правда живет с нами почти всю сознательную жизнь. Поэтому как бы обязан бдить за кадрами, или его мнения никто не спрашивает?

  3. Амырок, ну ни тебя же дурачка ставить, вот и тащут кадров с края. Просто надо им условия поставить, раз едут к нам работать, то пускай для тебя свининки ихнешней везут.

  4. Отправлен в отставку Министр регионального развития Юрий Сорокин.Ждем дальнейшего развития ситуации в Республике Алтай.

  5. Шермер назначил двух своих людей из края, то есть минус два судьи из жителей республики, курирует бензиновый бизнес и просто живет в свое удовольствие...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)