Житель Теньги зарезал родного брата

27 февраля 2013 года, 8:50
1 150
22

Возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Онгудайского района Вениамина Матрашева, подозреваемого в убийстве своего брата. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 25 февраля в селе Теньга во время распития спиртных напитков между Матрашевым и его 46-летним братом произошла ссора, переросшая в драку. В ходе конфликта подозреваемый схватил нож и нанес им брату не менее двух ударов в шею и левое предплечье. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, проводятся следственные действия.

22 комментарии

  1. а вы говорите выгода государству... где же тут выгода? один убит, второй в тюрьму... только на содержание его в тюрьме обойдется в приличную сумму... а могли бы работать оба и с пользой для государства и общества... ВСЕ ЭТО АЛКОГОЛЬ ТОВАРИЩИ!!!!!!!! И НЕТ УМЕРЕННОГО ПИТЬЯ!!!!!! ЕСТЬ ПУТЬ К ДЕГРАДАЦИИ!!!

  2. Оооо.... опять Онгудай!((( , есть онгудай . Можно коментировать, а можно воздержаться. Каждую неделю там кого-то убивают, режут, бьют. И сводки как с фронта идут!

    Алкогольдегидрогенза... называется этот фермент которых у алтайцев мало.... и поэтому алтайцы не устойчивы к алкоголю...

  3. А как звали брата, не Анатолий случайно? Если он то очень жалко семью. Дети и жена хорошие, добрые люди. Дружная семья, дай бог каждому.

  4. Алтайцы вам категорически нельзя пить, даже грамм спиртного разрушает ваш мозг. Дурачки типа Одарина и Амырки, чем дебилить здесь , лучше за культурное воспитание своей нации взялись.

  5. Денис | 27 Февраль 2013 14:40

    ___________________________________________

    Ахахах,Денис А че одарин спивается? прикольно вот почему он трезный не может комментировать 100 грамм накатил и вперед с песней))) я не пью и не курю )))

  6. Олбаша, ну екарный Бабай! Отгуггли Олбанскей йезыг или Йазык падонкафф и зволь саатветыствовать нику, а то пишишь, как ботанег, да никто и не паверит, что ты фидошнек. И ващщо — нук чаччло попячтся!

  7. Есть люди, которые не оценивают сказанные слова, которые могут быть очень обидными. Когда человек нетрезвый, то может быстро ответить на обиду неодекватным способом.

  8. У нас шансов нет. Так и будет. С детства внушают, что водка святой напиток. Наша верхушка- депутаты алтайцы эл курултй, Тос Торго не пропускают ни одно предложение по агитации против алкогольных обычаев. Они засекречивают научные данные, что печень алтайцев не разлагает спирт. Надо подавать на суд в ЮНЕСКО на Белекова, Бедюрова и Екееву за геноцид уникального алтайского народа.

  9. Олбанец | 28 Февраль 2013 17:40

    _______________________________________________

    Животное в пригоне стоит,а не в интернете,сидит тролит

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.