73-летний дед избил супругу утюгом

26 февраля 2013 года, 15:46
1 170
16

Сотрудникам полиции на днях пришлось доставить в городской отдел внутренних дел 73-летнего жителя Горно-Алтайска, который избил свою 65-летнюю супругу утюгом и высказывал в ее адрес угрозы убийством. Как выяснилось, дедушка регулярно издевается над бабушкой различными способами.

Так, вечером 20 января он же избил супругу палкой, после чего с ним разбирались полицейские. Однако профилактические беседы, судя по всему, не оказывают должного воздействия на престарелого горожанина, отмечает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

16 комментарии

  1. А пусь она йего ночью защикотит до смерти и всо. И наново замуш за старичка без утюга. Чо та спомнило: ..стоят стога, а из стога торчит нога бес сапога... Гы-гы-гы!

  2. Видать бабка в куфайке была , а на башке шапка сурочья, на руках варежки. Без ентой амуниции убил бы.

  3. Ыгы. И утюг был не бронебойный... А я так понял,что дедок его нагрел сперву, а птом давай скокать по хате и бабку ём жарить. А еслиф жахнул бы — убил бы на фикх. Из ёй, поди, и так писок сыпалсо.

  4. Читать противно про это старичье, жизнь прожили, одной ногой в могиле и туда же... Здесь не написано, что бил ее по голове. Бил по другим частям тела. Престарелый мерзавец!!!

  5. на старуху бывает проруха как говорят в народе.

    но а дедок видимо любит бабку да за старое своё-

    бей бабу молотом- будет баба золотом..

    ха ха

  6. Смеемся, шутим и ерничаем, а история на самом деле мерзопакостная. И не дай Бог кому-нибудь из нас оказаться на месте этой женщины. И не важно в каком возрасте.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)