В Усть-Мунах открылся детсад «Мараленок»

25 февраля 2013 года, 12:58
326
4

В селе Усть-Муны Майминского района открылся детский сад «Мараленок». Это дошкольное учреждение могут посещать 18 ребятишек. Глава Майминского района Евгений Понпа подарил администрации детсада 50 тысяч рублей на приобретение инвентаря, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

По словам директора местной школы Оксаны Архиповой, более 15 лет в селе не было дошкольной группы, и лишь три года назад была открыта группа с кратковременным пребыванием детей, занятия в которой длились не более трех часов. Этого было не достаточно, говорит она. Теперь в селе проблема с воспитанием детей дошкольного возраста решена.

4 комментариев

  1. как это решена...неужели в Мунах всего 18 детей дошкольного возраста, которых вмещает детсад? а остальные как же?

  2. Ох, опять спаминаю свойо турудное детство: дома, в аднова.., игрушки, прибитые к полу (чтоп не потерял), из подвижных игр токо ловля мух на оконном стекле, (старый кошак не хотел играть, гат!) нихватка витоминов и часовое стояние в углу за покоцанную банку вареня... Одна радось: покакить в горшок и навтыкать в какушки спички. (типа ёжик) Ницо! Вырос.

  3. не знала, что директор в Усть-Мунинской школе Архипова.....хотя может оно так и есть! Хочется немного подправить «достоверную» информацию — при школе в Усть-Мунах работала дошкольная группа, с пребыванием детей до 14:00. Сейчас мой ребенок который набирался в первый год открытия, ходит в 5 класс... Детский сад открыли — это очень хорошо! но конечно это не решает проблеммы многих родителей, детей намного больше. ,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)