Сотрудника СИЗО будут судить за хранение наркотиков

25 февраля 2013 года, 10:19
895
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора отдела охраны СИЗО №1, 26-летнего жителя Горно-Алтайска Павла Кильдеева, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 15 января сотрудник УФСИН для личного потребления приобрел у жителя Горно-Алтайска наркотическое средство метанон (JWH-122) в крупном размере.
Приобретенное наркотическое вещество Кильдеев хранил при себе до момента, когда оно у него было обнаружено и изъято сотрудниками Госнаркоконтроля.
Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Горно-Алтайский городской суд. В случае признания Кильдеева виновным в совершении указанного преступления, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

9 комментариев

  1. Какое лицемерие и словоблюдие — приобрел наркотическое средство без цели сбыта !!! А для чего тогда ? Для интереса ? Для собственного потребления... в большом количестве....

  2. Не.. он метаноном тараканоф выводил. Сыпанещь в улу на кухне и утром шоу смотрешь: таракашки, висёлые таки, по хате передвигаюцо. Поют чо-та, бормочат, в раковине купаюца, с котом пытаюццо подрацца. Ну, прям, день дисантника!

  3. 10 лет — это правильно ! Другим наука будет — надо ли приобретать наркотическое средство «без цели сбыта» ?

  4. У нас что вообще все купленные? Или только нам понятно что так не бывает на свете? Купить наркотики без цели сбыта, только гаишники и менты могут?

  5. Я всегда думала, что госнаркоконтроль в нашей республике работает, но все оказывается как всегда в нашей стране, только показуха. Это чистой воды подстава, работа для галочки, показательное задержание, типа посмотрите – мы работаем в поте лица! А молодежь республики свободно употребляет наркотики, в том числе и новый наркотик «крокодил» который очень опасен. Работники госнаркоконтроля ничего не делают, это же надо работать, кого-то ловить, разрабатывать какие- то операции, а тут придумали, подставили, галочку о проделанной работе заработали, «ай какие молодцы»!!! А человеку возможно всю жизнь исковеркали!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)