Горно-алтайский завод ЖБИ будет выпускать керамзит

22 февраля 2013 года, 14:29
1 131
10

В мэрии Горно-Алтайска под председательством главы администрации Виктора Облогина состоялось совещание по вопросу запуска производства керамзита на базе завода железо-бетонных изделий. Мэр убежден, что есть все предпосылки для успешного осуществления этого проекта.

Как сообщил на совещании директор завода ЖБИ Виталий Манышев, в настоящее время основательно изучен опыт производства керамзита в Томске, Кемерово, Омске, подготовлены квалифицированные кадры. Горно-алтайский завод ЖБИ начнет производство керамзита уже в апреле, сообщает пресс-служба мэрии.

10 комментариев

  1. Нуна ефо зопустить обозостроительный завод! Да, канеш, производство телег мы пока не потянем, зото мона наладить производство оглобель. (или оглобелев?) И обувную фабрику нуна восстановить, чтоп ночать произвотство белых тапочков. (или тапочек?)

  2. Это называется партнерство государственное,муниципальное и частное.. Такое ощущение,что отстали мы в развитии, через коррупцию,через блатные коммерческие структуры пример Тевонян и прочие..Но это повалено по всей стране им ведь лишь бы деньги сцапать да схему похитрее соорудить и все и при этом клянутся в любви и верности Путину с плакатами на площади,а сами первые его и продадут вон Сердюков пример и таких много поверте..Так что все похоже по всей нашей России.

  3. Керамзит неплохой утеплитель для пола, мыши и крысы гнезда в нем не делают в отличие от минеральной ваты. Товар будет востребован на стройках.

  4. А вот кто юзат минеральну вату, дык у нех вся хата в мышачьих и крысячьих гнездах. Аж свисают с паталка. А с керамзитом эт не проханже: идет, кароч, беременная мышка, видит керамзитовую поткладку и нос кверьху: — Я тута рожать не будю!

  5. Рустам, от безделья весь измаялся, бедолага, хоть бы пить бросил и написал путное, фельетоны что ли начни писать. Речь о керамзите идет уже не первый десяток лет, а воз и нынче там.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)