В Горно-Алтайске появится своя контрольно-счетная палата

22 февраля 2013 года, 8:08
452
3

Горно-алтайский городской совет депутатов на прошедшей сессии в числе прочих рассмотрел вопрос о внесении изменений в устав муниципального образования. Одна из поправок касается создания собственного контрольно-счетного органа.

Предложения о его формировании были рассмотрены депутатами еще в 2012 году. 17 января по данному вопросу состоялись публичные слушания, в ходе которых не было высказано ни одного возражения относительно создания контрольно-счетного органа.
Еще рад поправок в устав были внесены в связи с изменениями в федеральном и республиканском законодательстве. Помимо этого, до сих пор официальным источником опубликования правовых актов горсовета являлся еженедельник «Вестник Горно-Алтайска». После внесения изменений в устав официальный портал города также будет считаться официальным источником опубликования правовых актов, что позволит значительно сократить расходы на печатную публикацию, говорится в сообщении мэрии Горно-Алтайска.

3 комментарии

  1. Это что же ??? Еще чиновников прибавится ? Какого лешего тут считать то ? Я еще думал- платить дальше налоги или нет. Теперь точно- хрен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.