Семейный дебошир при появлении полицейских пытался перерезать себе горло

21 февраля 2013 года, 13:03
1 120
7

20 февраля в городской отдел внутренних дел поступила информация о том, что ранее судимый гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил семейный дебош. Во время задержания мужчина нанес себе увечье, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После поступления сигнала о семейном конфликте участковый уполномоченный принял решение доставить правонарушителя в отдел полиции, для чего вызвал наряд патрульно-постовой службы. В ходе досмотра прибывшими сотрудниками, правонарушитель неожиданно выхватил нож и нанес им себе резаную рану в область шеи. В результате происшествия гражданин госпитализирован в республиканскую больницу.
По данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудников, допустивших нарушение порядка личного досмотра граждан, они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Лица, не обеспечившие контроль за личным составом, будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

7 комментариев

  1. Но почему сразу же нужно обвинить во всем участкового?! А этот дебошир, который гоняет свою жену и маленьких детей -ангелочек с крылышками??? Достали уде со своей охотой на ведьм!

  2. Вроде их учат учат, а они такие грубые ошибки делают. А если он бы ни себя а кого нибудь другого поранил, а еще хуже убил. Конечно нужно привлекать к ответственности. прошли те временя когда можно было милиционерам как попало работать, теперь полиция все подругому, а кто не успел перестроиться пускай уходит на его место человек 50 в очереди стоит. Есть и подостойнее...

  3. Рациональность, ты на их месте не была и не будешь и не тебе рассуждать кого наказывать, а кого нет! Все достойные уже работают в полиции, а кто засуетился щас вставать в очередь на работу, так это после того как зарплату подняли и все сразу захотели работать в органах и поняли, что это престижная профессия!

  4. а вот в старые добрые времена, зайдеш бывало к такому чуду отходиш его в воспитательных целях дубинкой, а месяца через три встретиш бабу которая вызывала тебя а она довольная муж закодировался работу нашел, вежливый стал не пьет деньги домой носит, вот это я понимаю профилактика была!!!

  5. До чего дошли! Из-за пьяного психа, гоняющего семью, могут полицейских привлечь к дисциплинарной ответственности! Да в Америке его запросто бы пристрелили, только б нож показал. И были бы правы!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)