Безработный мужчина выстрелил себе в голову

21 февраля 2013 года, 11:43
1 293
19

В селе Улаган 20 февраля местный безработный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из незарегистрированного ружья ТОЗ калибра 5,6 мм произвел выстрел себе в область головы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате происшествия гражданин с огнестрельным ранением ротовой полости доставлен в Улаганскую центральную районную больницу. Сотрудники полиции изъяли ружье и патроны к нему.

19 комментариев

  1. Слишком много в Улагане незарегистрированного оружия, пора задуматься руководству Республики и МВД о положении дел в этом районе.

  2. Улаганский районный суд вынес приговор учителю Кара-Кудюрской средней школы района Жанне Чулуновой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека

  3. Наверно стоял на учете по безработице. Не выдержал бедняга: каждые две недели ходить отмечаться, стоять в очереди. Нервы сдали.

  4. Пильтин первый и единственный виновник в трагедии. Безработный этож его стезя. Отправил бы его пешком в Улаган разбираться в ситуации а потом спросил по полной и уволил.

  5. Пильтин первый и единственный виновник в трагедии

    Как интересно! И действительно, чего уж там на наличие незарегистрированного оружия в доме пенять, состояние алкогольного опьянения опять же.

    Иногда такую ерунду прочтешь, что пройти мимо невмоготу.

    Назначил крайнего, молодец! А почему не Герций Юрий Викторович в ответе за пьяный поступок вооруженного суицидника, пусть уж лучше он, постом повыше.

  6. Леся. Заголовок называется « Безработный мужчина...». А раз безработный то виноват чиновник, которому поручили задачу чтоб безработных не было. А это Пильтин. Тот который когда то денег за сданное мясо не додал. Помните ведь «Продовольственную Корпорацию». Много шума было тогда. А это как раз Пильтина озадачили всех счастливыми сделать кто мясо сдаст. Может этот несчастный с тех самых пор остался не у дел? А Леся? Говорят огня без искры не бывает.

  7. Разве у Пильтина задача, чтоб их не было? У него задача, чтоб их было меньше. Наверняка, нарисованы все целевые показатели, и они соблюдаются) А где он всем работу возьмет, если рабочие места у нас не создаются? Разве что свое место отдаст, дак на всех не хватит, даже на зарегистрированных две с половиной тысячи.

  8. Помните ведь «Продовольственную Корпорацию». Много шума было тогда. А это как раз Пильтина озадачили всех счастливыми сделать кто мясо сдаст. Может этот несчастный с тех самых пор остался не у дел? А Леся? Говорят огня без искры не бывает.

    Я не то что не помню, я не знаю тех фактов, что вы излагаете. Далека от всей политики. Логики вашей не пойму. Женщина, что с меня взять.. Попробую..когда то безработный мужчина остался не у дел и сейчас надумал стреляться. Ни один же именно этот человек мясо сдавал, что же все не перестрелялись, кто сдавал мясо? Или даже так, все, кто стоят по республике на учете в центре занятости почему не перестрелялись?

  9. Леся вы далеки от политики, но с мясом то вы часто соприкасаетесь. И то что вы не помните, говорит о вашем юном возрасте. И это хорошо. Все в жизни взаимосвязано. Может быть та мясная эпопея кого то уже свела в могилу? Может кто то пил с тех пор и помер? А кто долго стоит на очереди по безработице возможно скоро от безнадеги перестреляются и перевешаются. Мало таких по республике? Каждый день огромное количество уходит из жизни не по своей воле. Виновата- БЕЗРАБОТИЦА. И там и там один и тот же человек- Пильтин. Логика проста- кто однажды «кинул народ» с мясом, тот « кинет народ» с работой.

    Неделю назад я писал: ...как невозможно пощупать за яйца Понтифика, есть ли они у него..." , как сегодня все газеты трубят что Возможно Пантифик гомосексуалист. Вы подумайте Леся, может и в вышесказанном есть логика и вы ее ухватите. Безработица-суицид... Ну думайте Леся...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)