КПРФ и ЛДПР проводят соревнования по спортивному ориентированию

21 февраля 2013 года, 8:57
320
23

24 февраля в урочище Еланада в Горно-Алтайске пройдут республиканские соревнования по спортивному ориентированию на лыжах памяти героя Советского Союза Семена Тартыкова, посвященные Дню защитника отечества, 95-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота.

Организаторами соревнований выступают региональные отделения Коммунистической партии Российской Федерации и Либерально-демократической партии России.
К участию в соревнованиях приглашаются спортсмены, имеющие соответствующий допуск врача. Призеры будут награждены медалями, грамотами и памятными призами.
Герой Советского Союза Семен Тартыков родился в Чойском районе в 1921 году. В годы Великой Отечественной войны — снайпер 1-го батальона 12-го гвардейского воздушно-десантного полка (4-я гвардейская Овручская воздушно-десантная дивизия, 40-я армия, 1-й Украинский фронт), гвардии ефрейтор.
Отличился в Корсунь-Шевченковской наступательной операции, которая началась 24 января 1944 года. 12-й гвардейский воздушно-десантный полк держал оборону в районе сел Балабановка, Княжья Криница, Лукашовка, препятствуя прорыву частей вражеской танковой дивизии. При отражении танковой атаки противника 27 января в районе села Балабановка гвардии ефрейтор Тартыков с противотанковой гранатой бросился под вражеский танк и подорвал его.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 13 сентября 1944 года за мужество и героизм, проявленные в Корсунь-Шевченковской операции, гвардии ефрейтору Тартыкову Семену Владимировичу посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

23 комментарии

  1. Че к чему не пойму. Совсем берега попутали. Ромашкин с Кирилловым с ума сходят. Пропагандой здрорового образа жизни и зимних видов спорта пусть занимается Шлыковский комитет. Выборы впереди. Дурдом полный!

  2. чё дурдом то сразу, автомат? Размялся, лыжи в охапку и на лыжню! Шылыков не монополист на проведение мероприятий.

  3. впереди выборы муниципальные предстоят, вот они и начали PR. Не популизмом надо заниматься, а работать. Согласен с автоматом, для спорта есть Шылыков.

  4. Надо сказать спасибо, что эти люди проводят работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Для информации- Это мероприятие являлось традиционным и ежегодным. Но последние три года не проводилось из-за отсутствия финансирования. Данное соревнование проводится в честь памяти героя Советского Союза Семена Тартыкова и посвященные Дню защитника отечества, 95-летию Советской Армии и Военно-Морского Флота.

  5. всегда какие то выборы предстоят и что? всем партиям кроме «ЕР» сидеть и молчать в тряпочку, а если не дай бог что то сделали то ни-ни, "популизм " же... не надо переиначивать уважаемый «лыжник».

  6. demos, никто не запрещает партиям вести агитационно-пропагандистскую работу. Вопрос в том, что занимаются этим только перед выборами, а это уже называется пустым популизмом или, в народе говорят, пустобрехством.

  7. Автомату и лыжнику. Что ж вы во всём усматриваете пиар. А что не пиарят Путина, Медведева, Бердникова? Причём это делается на государственные деньги. Собираются большие совещания, говорятся речи, ставятся задачи. Но ничего не выполняется. Продолжают воровать, Причём в крупных масштабах.При советской власти была целая система организации спортивной работы. Спортивные общества, в каждом колхозе, совхозе, на промышленных предприятиях были методисты по спорту. На предприятиях проводилась производственная гимнастика. Вовлечением людей занятием спортом занималось государство, комсомол, пионерские организации. Всё это сознательно развалено.

    А где партия «Единая Россия». Под её патронажем идёт грабеж России.Нелегальный отток капитала из России с 1994 года составил 211, млрд. долларов, теневая экономика оценивается в 46% ВВП. Скажите, что сегодня интересует молодёжь. В армию идёт хилая молодёжь. А вы как цепные псы. Подло.

  8. Автомат у тебя в голове одно: выборы, выборы... Чего вы боитесь? Прихода к власти не озабоченных личным накоплением людей? У нас выборы перманентные. Да, выборы, это дополнительная возможность пообщаться с людьми. Попытаться раскрыть глаза на происходящее в стране.

    Боитесь, автомат. Наверное вы из числа сверхбогатых за счёт народа. Или же из партии ВиЖ.

  9. Соревнования-то городские, а в городе выборы были менее года назад! Оплошали КПРФ и ЛДПР: быборы в городе будут через 4 года...

  10. Обнищали совсем бедолаги, что в складчину мероприятия проводят. «Лед и пламя, огонь и вода»-две разнополярные партии в нашей деревне скорефанились. НЕ ИНАЧЕ ЧТО ТО СДОХЛО. « Нам хоть пулемет. лишь бы сног валил»-говорят алкаши. Что то подобное демонстрируют и эти клоуны.

  11. Анатолий! А тебе то нравится ситуация, Когда подрастающее поколение ни кого кроме «Человека паука» не знают? Так вместо того, чтобы помогать менять ситуацию. Нет будем из за угла стараться подставить ножку. Стыдитесь, Анатолий.

  12. Ну жириновцы понятно , что проправительственная партия. Правая рука у «туловища» под названием «Единая Россия». Левая рука — «Справедливая Россия»- и это нам понятно давно. А вот в качестве чего прилепить КПРФ к этому туловищу не пойму хоть убей. Правда если пофантазировать... Голову? Нет, это сразу отметаем. А может то, что ниже живота? Вот это наиболее подходяще. Тогда понятно почему «правая рука» (ЛДПР) мнет то что ниже живота (КПРФ), тем самым доставляя блаженство и удовольствие всему телу «Единая Россия». Ну и левая рука (Справедливая Россия) ласкает грудь у тела. Сплошная иддилия.

  13. Запомни Анатолий раз и на всегда, Если ты занимаешься рукоблудством, так это твоя проблема. В народе всегда смеются над такими людми.

  14. Запомни Анатолий раз и на всегда, Если ты занимаешься рукоблудством, так это твоя проблема. В народе всегда смеются над такими людьми.

  15. Да уж Толик че то у тебя совсем все напутано и со старинои Фрейдом и вообще с мозгами...)))

    Перегрелся чтоли?))) Ну ладно с Толяном уже давно все понятно а комми с «типа либералами» что вообще потеряли то в этом ориентировании, им бы уже самим сориентироваться чего они то хотят вообще от граждан, от своих избирателей, от страны от самих себя, заблудились совсем бедолаги)))

  16. Дружище Железнов и Адарин: «Заметьте, что не я предложил»... эти пахабные слова. Мой только намек,причем издалека в виде фантазии, а вы с удовольствием подхватили и обозначили все ВАШИМИ словами. Не обижайтесь но с интелектом у вас огромные проблемы. Психиатр прописал бы вам шахматы на свежем воздухе или пинг-понг во дворе.

  17. Если чиновники спорта в лице Шиликова спять и тунеядствуют, хоть есть добрые силы, которые занимаются оздоровлением простых граждан и прививают молодежь к здоровому образу жизни. В этом плохого ничего не видим, Только приветствуем и поддерживаем.

  18. Анатолий, ты совершенно прав. ЛДПР — правая рука ЕР, СР — левая, а КПРФ — это то, что болтается между ног)))

  19. Когда я сказал своей старухе,что КПРФ(нынешние коммунисты),это то ,что болтается между ног гнилого организма (...со слов думающих людей...) она совсем обплювалась,а я говорит любила Гену.

  20. Всем антикоммунистам хочу напомнить, что в Великую Отечественную войну, Советский Союз, Англия, США создали каолицию. Правда, сейчас ненавистники своего народа приписывают Англии, США значительный вклад в победу над фашистской Германией. Открыли союзники второй фронт только в конце войны, боясь, что Советский Союз усилит своё влияние в Западной Европе. Но неудачно. Турнули их в Арденнах. Так, что пришлось нашей армии выручать их. Самое противное — это пещерный антикоммунизм. Недалеко же вы ушли от первобытных людей.

    За социализмом будущее. Китай, Вьетнам, Лаос, Куба. Левеет Латинская Америка. Так что, вы сами болтаетесь неизвестно где. Конечно за исключением Железнова, физкультурника, ЖОЗа.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)