Жители Республики Алтай задолжали банкам 400 млн рублей

19 февраля 2013 года, 9:18
674
1

Объем просроченной банковской задолженности жителей Сибири на начало декабря составил 49,4 млрд рублей, говорится в материалах национальной службы взыскания. По сравнению с данными на аналогичную дату 2011 года, долги жителей Сибири выросли на 9%. 400 млн просроченных долгов приходится на жителей Республики Алтай.

«Динамика доли просроченной банковской задолженности в Сибирском федеральном округе практически полностью повторяет общероссийские показатели. При этом зафиксирован тренд в сторону уменьшения данного показателя по стране в целом», — приводит «Политсибру» слова экспертов службы взыскания.
Наибольшие сумма просрочки по кредитам зафиксированы в Кемеровской и Новосибирской областях и Красноярском крае: 8,72; 8,2 и 8,06 млрд рублей соответственно.
Республика Алтай в этом списке находится на последнем месте с показателем 0,4 млрд рублей. Предпоследнее место занимает Тува (0,69 млрд рублей).

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)