Пьяный мужчина надругался над 5-летней дочкой своей сожительницы

18 февраля 2013 года, 10:38
3 016
32

В Усть-Коксинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, 12 февраля в подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней дочери своей сожительницы.
Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

32 комментариев

  1. наше гуманное государство... неужели выгодно ему такое? я за смертную казнь педафилам и насильникам!

    я искренне надеюсь, что эта тварь не доживет до зоны, а если доживет-то ее встретят там подобающе...

  2. Поддерживаю комментатора кроху. Этот урод будет еще на государственной шее сидеть и нахаляву похлебку тюремную есть не заботясь ни о чем. Разве это наказание для человека упавшего так низко.

  3. ШоК, а по Вашему что он заслуживает?? Лекцию на тему «айайай нельзя так делать??» Даже воров можно понять, они ради выгоды воруют, а тут ТАКОЕ. Его даже человеком язык не поворачивается назвать! Ребенку на всю жизнь травма!

  4. Надо уже вводить смертную казнь для этих паскуд. С каждым годом таких случаев становится только больше. Гумманисты хреновы.

  5. Ира | 18 Февраль 2013 13:31 да они там не похлебку едят... у них там рацион-и попробуй что не дай, сразу жалобы прокурору строчат.. у гас 99% процентов стариков не видят не мяса, не яиц, не масла сливочного-а они там жрут его...

  6. Люди, Шок и Марго, да вы поохреневали что ли. Здесь речь идет о ребенке, который даже и не осознает то, что с ним сделала эта тварь. Когда еще речь идет об изнасиловании девушек и женщин, где то в глубине можно и подумать, ну мало ли, а вдруг сама спровоцировала. А здесь однозначно, казнить.

  7. Странная лояльность Марго и Шока... Вы сами-то не из педофилов будете? А кормить ублюдка на зоне будем мы, налогоплательщики. На урановые рудники бы его, чтоб загнулся!

  8. ондой:

    К сожалению, самосуд — это преступление.

    И если будет следственный эксперимент с выездом на место — его ещё и охранять будут...

  9. Очень трудно вернуть ребёнку пережившему насилие детство, радость жизни. Это травма наверняка даст о себе знать в будущем. Те кто жалеет насильника, скорее не имеют своих детей и не представляют себя в качестве жертвы. Когда человек уподобляется скотине сознательно (употребление алкоголя) место ему в клетке с ему подобными животными, без права на реабилитацию и амнистию — пожизненно. Животное, увы, не станет человеком никогда.

  10. Таким сволочам место в петле, но наше государство настолько заботится о правах человека, что смертная казнь возобновлена будет у нас еще не скоро. Самосуд не выход из ситуации, думаю, что люди «сидящие» рядом с такой тварью сделаю правильный несчастный случай, хоть таким образом справедливость восторжествует.

  11. Установить мясорубку прямо в зале суда ! Если серьезно, пора возвращать смертную казнь, как меру уголовного наказания. Иначе количество подобных уродов будет расти. Пожизненным их не напугаешь, да и не дадут. Мне понравился Колокольцев, сказал прямо, по-военному, я — за смертную казнь.

  12. Набережные челны, Шелехов, Усурийск и ещё ,и ещё -у нас что эпидемия ПЕДОФИЛИИ?? Депутаты думают что они живут вне общества и все беды проходят мимо них и они от них застрахованы? Пусть представят себя на месте родителей этих детей! Пока только в СИЗО №1 раздают по заслугам!

  13. эти педофилы не животные а хуже животных! животные и то хорошо различают своих чужих и малолетник надо и нужно принять самые строгие меры наказания надо принять в стране китайские или советские законы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)