Около Дубровки джип протаранил «Ниву»

15 февраля 2013 года, 11:04
2 020
20

14 февраля на 450 км федеральной трассы М-52 около села Дубровка руководитель одного из спортивных комплексов, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, двигаясь в направлении Карлушки, превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения.

В результате произошло столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-212140, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
В результате дорожного инцидента с травмами различной степени тяжести в республиканскую больницу госпитализированы водитель и пассажир «Нивы». У владельцев внедорожников взят анализ крови на содержание в ней алкоголя.

20 комментариев

  1. Руководители! обратите внимание, не ваш год ! всего второй месяц года и две аварии.Так пойдет дальше — вас не хватит до конца года.

  2. Все правильно. А как вы себе представляете другой вариант. «Нива» протаранила джип «Тойота Ленд Крузер 200» ??? В джипе все покойники, а у пассажиров «Нивы» только кровь взяли на анализ. Это если « Нива»- комбайн. Мораль. Если хочешь жить простой человек и поберечся от «крутых и богатых» выезжай на трассу на комбайне «Нива» или на тракторе Т-150.

  3. Жизнь не страховая кампания — она страховых полисов не выдает. И судьба не милиция — заявлений с жалобами и претензиями не принимает и не рассматривает.

  4. А вы у ГИБДД возьмите сводку на этом месте на расстоянии 20-30 метров с 13 по 15 февраля 6 аварий, там поляна можно авторазборку открывать, сегодня там же лексус валяйся на обочине. 4 аварии за три дня сам видел, езжу каждый день вся обочина утыкана слетами машин и отбойник замят мимо не проедишь!!!

    В этом месте сильно не разгонишся подъем и поворот что стой что с другой стороны, там колея вдоль обочины сантиметров 10 глубиной и длиной метров 100 вот там тачки и крутит !!! Пока трупов не будет дорожники с гибддшниками шевелится не будут!!! Уважаемые Дорожники не только наши жизни но и жизни ваших близких и родных в ваших руках будьте трудолюбивы и добросовестно выполняйте свою работу!!! Всем удачи на дорогах!!! Берегите себя!!!

  5. Мы с товарищем 14.02 проезжая там улетели в кювет. Проезжающие дорожники пока вытаскивали сказали, там никто не посыпает потому что трасса не сдана. И что бы по лету ее снова не делать, решено не посыпать ничем. Откапывались два часа... Вся обочина в следах от ныряющих.

  6. Директор ГЛК «Манжерок» на встречке протаранил «Ниву» Энергосбыта. Водитель «Ленд Крузера»-трезв, у работников ЭО взята кровь на алкоголь. И кто будет виноват?

  7. Тот кто должен чувствовать себя виноватым ДО СИХ ПОР причину серии аварий не устранил!!! Кто следующий?!

  8. Если обратить внимание, то там везде стоят знаки ограничения скорости 50, не летайте и аварий не будет. проблема будет исчерпана.

  9. Водитель Нивы был трезвый, он вообще очень аккуратный водитель. Ему теперь долго лечиться придется, а пассажир в реанимации.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)