«Демвыбор» примет участие в чемальских выборах

14 февраля 2013 года, 17:03
606
12

Управление Министерства юстиции по Республике Алтай зарегистрировало региональное отделение политической партии «Демократический выбор». Партия получила возможность выдвигать своих кандидатов, и намерена активно участвовать в избирательных кампаниях в сентябре этого года.

Возглавил региональное отделение партии журналист «Листка» Сергей Ситников, говорится в сообщении на сайте издания.
«Новостям Горного Алтая» Сергей Ситников рассказал, что во всех предвыборных кампаниях в регионе они поучаствовать не смогут, а вот «в Чемальском районе наша партия представлена широко, и здесь мы собираемся выдвигать своих кандидатов в сельские депутаты Чемальского, Узнезинского, Аносинского, Элекмонарского поселений и в состав райсовета». «Мы выдвинем своих кандидатов в главы Элекмонарского, Аносинского, Куюсского, Узнезинского поселений и кандидата от «Демвыбора» на главу Чемальского района».
Ситников добавил, что он будет баллотироваться в сельские депутаты Узнезинского поселения и в Чемальский районный совет. «На главу я не пойду, но партия выдвинет своего кандидата, возможно совместного с другой партией, скорее всего с КПРФ», — добавил он.
Партия «Демократический выбор» создана в феврале 2010 года «группой молодых российских политиков нового поколения, убежденных в том, что России нужны демократические перемены, а российскому политическому полю — серьезное обновление», — говорится на сайте организации. Ее лидером является Владимир Милов.
Добавим, что в Республике Алтай, по данным на 12 февраля, зарегистрированы отделения 25 политических партий.

12 комментарии

  1. Не чего не говорящее название партии, ничего не говорящие имена лидеров, и много чего говорящее имя руководителя «регионалки»...

    Уже заранее можно предвидеть сколько тысяч раз будет упомянуто имя Шевченко во всех превыборных «баталиях» партейцами, уже заранее можно предугадать нестроиные жидкие ряды «обиженных» на все на свете «сторонников» Ситника.. Все предсказуемо, даже зевать уже и то заранее хочется...

    Ребята где позитив, драйв, рок-н-ролл..? Ситник придумай и воплоти новый тренд, ты в штанах с мотней ниже колен, бейсболка Bad Balans, клубняк, кислота, тетки в красных чулках с пионерскими галстуками, Чегевара и Карл Маркс с Лениным взасос...)) А что слабо..?

    Вот тогда Вы ребята реально всех порвете на части а так.. с дедушкои Зю посыпанным нафталином и Ромашкиным похожим на персонаж из киношедевра типа «Зомби — VI».. Не, не потянете..))

  2. Андрюха если тебе хочется спать,а я тоже хочу,ПОЙДЕМ СПАТЬ. но не забудь перед сном пропукаться,это я тебе как старый пердун советую.И серани Ты на всех с горы Белухи,все равно будет так,,как будет" . Так-что успокойся и не шагай широко,а то вдруг штаны порвутся. С УВАЖЕНИЕМ Я.......

  3. на что надеется чувак со своей дерьмократией, на прошлых выборах никуда не прошел и сейчас пару голосов наберет.

  4. Не понял Ситникова вобще демократическая партия хочет поддерживать коммуняк где логика ну как политические пр....... господи не как больше.

  5. Комментарии все злые. Это и понятно. Каждый мнет свой «конец» вставший на Ситникова. А это не хорошо. Мять надо на любимую и она это оценит и отдастся вам всецело. Каждый человек имеет право жить и отстаивать свою правду. Лично я вообще не знаю этого хлопца с фото. Вы все писаки кривляетесь здесь, в пользу своих хозяев, как только завидели на горизонте мало-мальского конкурента. Но если он вас не достоин, то умнее былобы просто промолчать и не заметить. А так давайте пиарьте его дальше. И может быть ( а вдруг?) он станет Главой РА. Вот как вы тогда запоете? Такое уже было. Вспомните Зубакина (он кстати тоже от Дем. Выбора баллотировался, если кто не знал). А как тот выиграл, так все сломя голову бросились в ноги целовать сапоги, мол прости Семен бес попутал. Были среди них многие сегодняшние едросовцы. Облогин в первую же ночь к нему прибежал, Каялся в вечной любви плакал и извинялся. А как крался к его двери и как трясся, это надо было видеть. Можно очень многих назвать кто той ночью возле двери Зубакинского кабинета в Курултае трясся и ломал руки из чинушь, лишь бы в кресле усидеть. Но это дело прошлое. К чему это я? «Не кажи ГОП, пока не перепрыгншь». Терпимее надо быть. « С людями надо быть мягше , на все смотреть ширше.»

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)