В Мухор-Тархате пьяная мать избила своих дочерей

14 февраля 2013 года, 15:29
1 273
6

В Кош-Агачском районе возбуждено уголовное дело в отношении жительницы села Мухор-Тархата, которая подозревается в избиении своих несовершеннолетних дочерей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

11 февраля по информации комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав прокуратура провела проверку по факту причинения телесных повреждений несовершеннолетней девочке 2006 года рождения.
Установлено, что воспитатели детского сада «Айучак» в селе Мухор-Тархата обнаружили у девочки телесные повреждения. Выяснилось, что поздно ночью мать девочки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избила ребенка из-за того, что та хотела утром уехать без ее разрешения к родственникам в село Кош-Агач. Утром того же дня по тем же причинам мать нанесла телесные повреждения второй своей несовершеннолетней дочери.

6 комментарии

  1. ау адарин где ты.... чем казахов судить,учить заимись воспитанием алкашеи женщин которые бьют своих детеи, стыдоба а еще обвиняете казахов они виноваты. вас унижают, от таких женщин какие придурки рождаются На подобие ..... ха ха ха

  2. Быстро Оля забыла телепередачу, в которой показывали казахскую семью из Кош-Агача, державшую своего больного сына в клетке. И упорно не желавших отдать ребенка в интернат, чтобы получать его пенсию.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)