Прокуратура проверила ночной клуб «Механика»

13 февраля 2013 года, 13:20
3 126
9

Прокуратура Горно-Алтайска совместно со специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Алтай провела проверку организации и деятельности ночного клуба «Механика», расположенного в здании ЖБИ. В ходе проверки были установлены нарушения федерального законодательства по защите прав потребителей.

Так, в ночном клубе полностью отсутствовала информация о его деятельности, предоставляемых услугах и реализуемых товарах. В связи с этим прокурор вынес постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. В настоящее время постановление о возбуждении дела об административном правонарушении рассмотрено, индивидуальному предпринимателю, организовавшему деятельность ночного клуба, назначен штраф.
Кроме того, как сообщал ранее Роспотребнадзор, по решению суда деятельность клуба была приостановлена на 30 суток, поскольку в развлекательном заведении грубо нарушались нормы санитарного законодательства.

9 комментарии

  1. Как всегда много шума было по открытию, а оказалось полное гамно!!! Обслуживанием занимаются люди из одной шайки-лейки!!! Ходят там, все главных строят! Фуууу!!! Музыка вообще атас!

  2. в Роспотребнадзоре еще как защищают торгашей! пришлось столкиваться с их «защитниками» прав потребителя.

    Точно кому-то из них не налили за счет заведения!

    проверили бы хоть раз внезапно отдел Форне где тортами торгуют в Реале! сплошная антисанитария и тортами с плесенью торгуют. Роспотребнадзор чихал на это.

  3. пишите письма,господа, то есть жалобы и заявления. Прокуратура и роспотребнадзор осуществляют плановые проверки, а по письмам-всегда пожалуйста, вне плана. а то просто повозмущаются тем же «Форне»и на этом точка.кто мешает написать или позвонить?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.