Детсад «Родничок» в Турочаке закрыли на 90 дней

11 февраля 2013 года, 17:02
797
6

Судебный пристав-исполнитель в рамках производства о приостановлении деятельности детского сада «Родничок» в Турочаке опечатал все двери здания и предупредил руководство об уголовной ответственности в случае злостного неисполнения вступившего в законную силу решения суда. Деятельность садика, который посещают 129 детей, приостановлена на 90 суток.

Решение о приостановлении деятельности детсада было принято судом из-за повторного нарушения требований пожарной безопасности, сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай.
В июне «Родничок» уже привлекался к административной ответственности за нарушение требований законодательства в области пожарной безопасности. В детском садике не созданы оптимальные условия для охраны жизни и укрепления физического и психического здоровья детей.

6 комментариев

  1. И чего будут делать теперь эти дети? Дома сидеть или с родителями на работу ходить? Что за безответсвенность со стороны администрации садика и муниципального образования?

  2. Бердников наверх -Доложил,что все хорошо по на открывали ,столько,да и как не посмотришь каждый день Праздник ,живи не хочу. Но неужели Они стоящие при власти думают.что основная масса населения довольна своей жизнью.Господа Вы глубоко ошибаетесь,Народ ждет МОМЕНТА,и тогда Вы все окажитесь там ,где Вы должны были быть еще лет так двадцать назад. Как вариант Колыма,Воркута и т.д.

  3. А мне представляется что действия приставов это единственный способ влияния на ситуацию. Только вот предписание направляется на имя руководителя, а руководителю понятно дело на это денег никто не выделял, и районо тоже без денег, и район...? Нет нет тут нестыковка. Район без денег? Не может быть? Может все таки глава района находит более приоритетные задачи чем безопасность детей..?

    Ну а потом на выборах ясен пень будет орать в три глотки какои он хорошии и перечислять КАК ЛИЧНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ВСЕ РЕАЛИЗОВАННЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ...

    А на самом деле.. На самом деле вот за этими пожарными выходами он и должен был посредством отдела образования района и следить, а не за реализацией проектов...

    Управляющии садиком все шишки соберет за нарушение, да еще и своим личным доходом с государством поделится (штрафы), так того мало, в предвыборный период ведь еще вызовут в контору и как крепостных заставлять будут «за барина» не только голосовать, но и привести всех членов семей и родственников..

    А оно вообще кому то кроме «барина» надо..? Сомневаюсь, вот и вы задумайтесь, господа избиратели.

  4. дебилы...наели хари в этом мчс...главный сжог пол строны теперь министр военный о тувы ...а эти хари наели палкой не перешебеш 1000 рож по республике ...ходит дармоедов одних полковников 500...

  5. Адарин! В каждом муниципалитете масса объектов, которе надо привести в соответствие. При том как сейчас все финансируется, районных копеек на все не никогда не хватит. Может лучше искать куда большие деньги уходят на высших уровнях? Алтайская долина, Магис, Чуйский тракт, Сочи......... Долбить главу района любая шавка может. Если включить все санкции со стороны госпожнадзора, сэс и прочих опричников, то любой район можно объявить банкротом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)