Движение по дороге Горно-Алтайск – Турочак закрыто

11 февраля 2013 года, 16:06
1 215
2

Сегодня, 11 февраля, введено ограничение движения на трассе Горно-Алтайск – Турочак от поселка Карасук Майминского района до Верх-Бийска. Ограничение касается всех видов транспортных средств, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Ограничения введены в связи с неблагоприятными погодными условиями: снегопад, метель, видимость на трассе ограничена до 0-20 м.
МЧС просит водителей транспортных средств воздержаться от поездок в данном направлении.
ГИБДД региона сообщает, участок автодороги закрыт до окончания мероприятий по расчистке проезжей части и ее обработки песчано-соляной смесью. Экипажи ДПС осуществляют постоянный контроль за сложившейся ситуацией и проведением дорожных работ, а также за движением автотранспорта на других аварийно-опасных участках автодороги. В связи с отсутствием объездных путей на данном участке автодороги, Госавтоинспекция просит водителей воздержаться от поездок ориентировочно до 18:00 11 февраля.
После возобновления движения просьба проявлять повышенное внимание на дороге, не совершать рискованных маневров, неукоснительно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

2 комментариев

  1. просьба проявлять повышенное внимание на дороге, не совершать рискованных маневров, неукоснительно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

    А вы что думаете они вас послушали? надо по всему камеры вешать гредера прошли и тут же летят и пофиг ваше ограничение

  2. Скоро там Ларин горнолыжку откроет на Телецком , может заодно и дорогу в порядок приведет. Хотя навряд ли, но хочется верить. Господин Ларин! Прежде чем агитировать за стройку «Куршавеля Артыбашского» надо подьездные пути обеспечить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)