Движение по дороге Горно-Алтайск – Турочак закрыто

11 февраля 2013 года, 16:06
1 215
2

Сегодня, 11 февраля, введено ограничение движения на трассе Горно-Алтайск – Турочак от поселка Карасук Майминского района до Верх-Бийска. Ограничение касается всех видов транспортных средств, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Ограничения введены в связи с неблагоприятными погодными условиями: снегопад, метель, видимость на трассе ограничена до 0-20 м.
МЧС просит водителей транспортных средств воздержаться от поездок в данном направлении.
ГИБДД региона сообщает, участок автодороги закрыт до окончания мероприятий по расчистке проезжей части и ее обработки песчано-соляной смесью. Экипажи ДПС осуществляют постоянный контроль за сложившейся ситуацией и проведением дорожных работ, а также за движением автотранспорта на других аварийно-опасных участках автодороги. В связи с отсутствием объездных путей на данном участке автодороги, Госавтоинспекция просит водителей воздержаться от поездок ориентировочно до 18:00 11 февраля.
После возобновления движения просьба проявлять повышенное внимание на дороге, не совершать рискованных маневров, неукоснительно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

2 комментарии

  1. просьба проявлять повышенное внимание на дороге, не совершать рискованных маневров, неукоснительно соблюдать скоростной режим и дистанцию.

    А вы что думаете они вас послушали? надо по всему камеры вешать гредера прошли и тут же летят и пофиг ваше ограничение

  2. Скоро там Ларин горнолыжку откроет на Телецком , может заодно и дорогу в порядок приведет. Хотя навряд ли, но хочется верить. Господин Ларин! Прежде чем агитировать за стройку «Куршавеля Артыбашского» надо подьездные пути обеспечить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)