Учащаяся лицея пыталась покончить с собой

11 февраля 2013 года, 15:57
3 953
26

В Горно-Алтайске вечером 9 февраля в республиканскую детскую больницу была госпитализирована жительница Горно-Алтайска 1997 года рождения, ученица Республиканского классического лицея, которая пыталась совершить самоубийство.

Как сообщают источники «Новостей Горного Алтая», девушка приняла большую дозу таблеток.
Добавим, в прошлом году в Республике Алтай произошло 136 самоубийств. По числу самоубийств из расчета на 100 тыс. жителей региона республика занимает первое место среди субъектов Сибирского федерального округа.

26 комментариев

  1. Дура дебильная, всех в лицее подставила. Бедная да разнесчастная... Дофига же проблем в ШКОЛЕ, чтобы таблетки глотать.

  2. В РКЛ такие нагрузки что многие уходят, а если ты не тянешь эти нагрузки а родители настаивают на учёбе там.... Вот и результат! Где где а в лицее нужно мощную психологическую службу иметь, а у нас как всегда... Подождите скоро ГИА и ЕГЭ опять срывы, слёзы и т.д.

  3. Бедные ребёнки... А мона с них немного нагруску снять? Пущай больше скочут по сугробом и снешками тычуццо.

  4. Обыкновенная «наркуша» с передозировкой,Ах-Ах-Ах давайте будем все жалеть и сострадать.Жалко родителей и учителей.

  5. Если не тянет нагрузок в лицее или что-то накосячила (что не подобает лицеисту), пусть валит в другую школу и там жрёт хоть таблетки, хоть что-нибудь другое. Нечего лицей позорить. Стыдобища. В лицее таких дебилок в жизни никогда не было. На то он и лицей.

  6. Если не тянет нагрузок в лицее или что-то накосячила (что не подобает лицеисту), пусть валит в другую школу и там жрёт хоть таблетки, хоть что-нибудь другое. Нечего лицей позорить. Стыдобища. В лицее таких дебилок в жизни никогда не было. На то он и лицей.

    На что он и лицей? чтобы вот так людей задалбливать, как ты сейчас. Небось сама лицеистка, не жрущая таблеток, даже в лечебно-профилактических благих целях, подобающим образом себя ведущая, никого не позорящая, испытывающая праведный гнев в сторону не-лицеистов, презирающая другие школы, не-дебильная, которая тянет нагрузки. Настоящая лицеистка, одним словом. Только оскал ничего себе так через масочку то.

    Стыдобища, говоришь.. Ага, она самая.

  7. ирине:

    Лицей практически ничем не отличается в плане знаний.

    Вот в плане некой своевольности и разнузданности в поведении — это да, лицеистов видно издалека! Что, скажете, нет такого?

    Вот эти-то и позорят «высокое звание». Тьфу...

    За этими разговорами мы совсем забыли о девочке.

    Какие бы причины не толкнули её на этот отчаянный шаг, я желаю ей обретения физического здоровья и душевного равновесия в самое ближайшее время

  8. Ирине

    Видела я школьниц старших классов которые пришли на аборт, как пыль с юбки стряхнуть. Никакого стыда, переживаний. Вышли с аборта одели мини юбочки, повертелись перед зеркалом и ушли. И для РКЛ проблем нет, как вы пишете: «Нечего лицей позорить. Стыдобища. В лицее таких дебилок в жизни никогда не было. На то он и лицей». Некоторым это дело привычное, а кто-то не сориентировался и попытался покончить собой.

  9. ирина, вы человек или «лицеист», вы хоть ощущаете, чем дорога жизнь человека? Или вам репутация лицея дороже? стыдоба должна быть в вашу сторону. Я гимназист и в первый раз важу такую лицестку

  10. Мой внук учился в Лицее при НЭТИ, поступал по Конкурсу.Кроме общеобразовательной нагрузки им еще давали понятия нормальных человеческих отношений .А вот таких , как эта девочка среди них никогда не было.Внук гордится тем,что закончил Лицей и тем ,что они Лицеисты остались в своем для нас с вами непонятном БРАТСТВЕ.

  11. Вот интересно, люди понятия не имеют, каковы причины такого поступка, а уже припечатали — «позор», «в лицее никогда такого не было», нет совести"... Понеслось уродство совковое ... Зачастую подростки и заканчивают жизнь самоубийством именно из-за такого отношения окружающих ... Разбираться надо, помогать человеку выпутаться из сложной ситуации, а не добивать кувалдой из общественных штампов пятидесятилетней давности

  12. Это же Лицей! Там учятся избранные! А должны учиться умные, граммотные люди, которые и своих не бросают и другим помогают. Этому их и должны учить там! По-любому свои же одноклассники и виноваты, которые либо что-то узнали, либо сами подставили ее!

  13. Если бы девочка из какой-нибудь другой школы попала в больницу по причине принятия крупной партии таблеток, то такой бы шумихи не было. просто народу всегда хочется РКЛ запачкать данными сообщениями. ничего страшного, главное что девчонка не умерла и все нормально.

  14. Сначала надо разобраться в ситуации, а потом уже наговаривать на школу! Это случилось вообще не из за нагрузок, не из за учителей, сначала разберитесь в ситуации, а потом говорите!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)