Подари звездное небо своим любимым

11 февраля 2013 года, 0:03
636
16

Фейерверк — это когда в небе зажигается множество разноцветных звезд, это когда солнце светит ночью, это когда небо улыбается. Мы хотим, чтобы небо улыбалось вам всегда! Какое бы радостное событие вы не отмечали – свадьбу, помолвку, день рождения или другое важное торжество – отдел «Волшебный фейерверк» (ЦУМ, 3-й этаж) поможет вам наполнить ваш праздник яркими впечатлениями, создать праздничную атмосферу, которая на целый вечер заставит ваших гостей забыть о повседневной суете.

Вас ждет широкий выбор салютов, фейерверков, римских свечей, фонтанов, пневмохлопушек, небесных фонариков, гелиевых и воздушных шаров, товаров для праздника, и все это по приятно низким ценам!

«Волшебный фейерверк» (ЦУМ, 3-й этаж)
«Волшебный фейерверк» (ЦУМ, 3-й этаж)

Чтобы сделать правильный выбор и купить салюты, фейерверки, которые превратят ваш праздник в незабываемое и яркое зрелище, обращайтесь в отдел «Волшебный фейерверк». Консультанты не только подберут вам идеальный фейерверк, но и подробно расскажут о технике безопасности и тонкостях запуска фейерверков, а также помогут с организацией и проведением праздника.

Свадебная дорожка из фонтанов
Свадебная дорожка из фонтанов

Сделайте ваш праздник ярким, красивым и незабываемым! Отдел «Волшебный фейерверк» (ЦУМ, 3-й этаж) ждет вас! Телефон для справок 8-913-999-73-11.
Нашим партнером выступает отдел «7 Чудес», к наступающим праздникам вы можете заказать себе что-нибудь интересненькое.

Котик с цветами
Котик с цветами

Фигура «Смайлик»
Фигура «Смайлик»

Смайлик с цветами
Смайлик с цветами

фигура «Котик с сюрпризом»
фигура «Котик с сюрпризом»

Упаковка подарка в шар
Упаковка подарка в шар

Букет цветов из воздушных шаров
Букет цветов из воздушных шаров

На правах рекламы

16 комментарии

  1. хах, вот молодцы, на рекламе делают рекламу)) я про ссылку от begun.ru под предпоследней картинкой =)

  2. Понятно, что душа просит праздника, но то, что фейерверки продаются свободно — неправильно. По всем правилам безопасности запуск должен производить специалист, а условия и время строго регламентированы. Обычный человек не должен иметь доступа к этим всем делам. Хочешь фейерверк — звони в контору, приедут люди, сделают тебе праздник, красиво, безопасно и в рамках закона. На деле же сейчас на улицу часа в 3 ночи вываливает толпа пьяных в хлам людей, которые своими корявыми ручонками расставляют и поджигают все это добро. Во-первых, непонятно, куда все это полетит при таком подходе — в небо, в самих празднующих или в соседский стог сена. Во-вторых, таким «любителям прекрасного после второй бутылки» глубоко посрать на рядом живущих, и обычным людям, которым рано на работу, у которых дома маленькие дети или больные старики, приходится глубоко заполночь не спать, а слушать все эти «пуп-пук-пук — бдыщщщщ!», разносящиеся на весь ночной город/село

  3. Правильно, Roman! Хочешь фейерверк — звони в соответствующую контору, у которой есть лицензия на право проведения фейерверков. Только знай, что во всей Западной Сибири таких контор с лицензией всего 15 шт. Четыре в Новосибирской области, пять в Кемеровской, две в Омской, три в Алтайском крае и одна в Красноярском. В Горном Алтае — увы, нет.

  4. Поддерживаю Roman Roman. Действительно, надо приводить в порядок правила реализации и пользования феерверками. Порой идешь как по линии фронта. Со всех сторон бдыщщщщ! Невольно вспоминаются Пешеварские события.

  5. Правильно, Roman! Хочешь фейерверк — звони в соответствующую контору, у которой есть лицензия на право проведения фейерверков. Только знай, что во всей Западной Сибири таких контор с лицензией всего 15 шт. Четыре в Новосибирской области, пять в Кемеровской, две в Омской, три в Алтайском крае и одна в Красноярском. В Горном Алтае — увы, нет.

    Ну-ну | 11 Февраль 2013 10:01

    Вам и говорят, что нужно этот вопрос урегулировать. Издать соответствующие законы, тогда конторы сами появятся в нужном количестве. Это могут быть любые частники, только сертифицированные и лицензированные. Иначе бардак будет продолжаться

  6. Roman, о каких законах вы ведете речь? Закон о лицензировании отдельных видов деятельности уже давно принят.

  7. Так тогда в чем вопрос? Что мешает запретить продажу фейерверков частным лицам, не обладающим правом на их запуск?

  8. Да ничего не мешает. Получи разрешение у МЧС на торговое помещение и продавай. Только бытовую пиротехнику. Но чтобы её применить, вы просите обращаться к специалистам. Где такие есть в Горно-Алтайске?

  9. Да вы ребята видимо хотите без фейерверков остаться совсем)) Лично я — нет. Когда у меня была свадьба, то была проблема купить фейерверк, т.к. их попросту нигде не продавали(я о нашем городе), а теперь хотя бы есть(хоть ехать в другой город не надо), так что лучше уж так, чем иначе.

  10. Уважаемый Ну-ну, вы же умный человек, и прекрасно понимаете, о чем я хотел сказать. Так зачем же переводите разговор в плоскость бесполезной казуистики? Ведь очевидно, что так называемая «бытовая пиротехника» опасна, а частные лица, ее применяющие, не соблюдают никаких норм и правил. Повторю в третий раз, почему бы термин «бытовая» не отменить, продажу и использование частным лицам запретить (ну, за исключением, скажем, бенгальских огней), а возможность запуска фейерверков предоставить лицам, прошедшим специальное обучение? Что мешает подготовить таких людей, в нашей республике, скажем, на базе МЧС? Где вы видите неимоверные трудности и сложности, я стесняюсь спросить?

  11. Не стесняйтесь Ronan, спрашивайте.

    Отвечаю.

    В республиканских МЧС нет таких специалистов, которые могут обучить этой профессии. Они только проверять и контролировать умеют.

  12. В республиканских МЧС нет таких специалистов, которые могут обучить этой профессии. Они только проверять и контролировать умеют.

    Ну-ну | 11 Февраль 2013 13:03

    Да уж, проблема глубока, как Марианская впадина, и неразрешима, как теорема Пуанкаре. Обучение навыкам использования бытовой пиротехники + обзор техники безопасности займет максимум 3-5 дней. Отправить человека с МЧС на курсы, коль нет спецов, и пусть потом он учит и сертификаты выдает. Нет у МЧС таких полномочий — отправить с другой конторы. Нет таких полномочий ни у одной конторы — дать полномочия. На кой хрен тогда мы кормим московскую думу, местный курултай и кучу прочих чиновников-законодателей и чиновников-исполнителей?

    P.S. Пока к решению очевидных проблем у нас будут подходить с демонстрируемым вами бюрократским долгоиграющим подходом, жить и жить нам в дерьме

  13. Отправить человека с МЧС на курсы, коль нет спецов, и пусть потом он учит и сертификаты выдает.

    ________________________

    Эх, Roman, если бы все так просто было... Ну выучится человек с МЧС и что дальше? Сам-то он потом учить не сможет. Потому что на этот вид деятельности (обучение) тоже лицензия нужна. А для получения такой лицензии одного «просто обученного» мало. Там сразу тянется целый хвост организационных и методических требований и проблем. И зачем это МЧС надо? Они и без этого свой кусок хлеба с толстым-толстым слоем масла имеют.

  14. Все препятствия, о которых вы говорите, серьезными, а тем более, непреодолимыми не являются. При желании, решить их ничего не стоит. Другое дело, что их не хотят решать. А это тема уже другого, отдельного разговора

    По теме: «Нигде в мире просто так фейерверки, петарды и шутихи купить невозможно. Для этого нужно получить, прежде всего, разрешение на их использование. Если праздник какой-то приближается, как, например, в Америке, вы идёте в муниципалитет и говорите, мол, мы хотим сделать фейерверк, у нас день рождения, Новый год или День независимости. Вам отводят специальное место, дают разрешение, вы покупаете эту лицензию, после этого идёте и приобретаете фейерверки. Например, в Европе этим занимаются только специально лицензированные фирмы. В свободной продаже нет. Это не значит, что не существует продажи из-под полы, чёрного рынка, он существует, но всё это незаконно, всё это преследуется вплоть до уголовного наказания...»

    www.radiovesti.ru/article...2-12-04/fm/75326

  15. Несколько неожиданно и тут увидеть рекламную «новость». Гтрк вот вообще задрали рекламными «репортажами», обычно кстати отстойных магазов. Вобщем, пусть, но меру знать надо.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)